Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+33+22

Салат

А
А

Володина делает деньги из воздуха

Журналисты провели расследование, как звезды телевидения зарабатывают деньги. Многие сколотили состояние из воздуха.

07.07.2017
Источник:dni.ru

Продолжая тему #астрология_на_практике … Я тут загрипповала и задержала расчеты лайт-гороскопов «Худеем и планируем диету…». Компьютерную основу этого расчета я еще всегда немного дописываю и корректирую вручную. Заказчицы мои ждали терпеливо, только двое написали с вопросами. Цитирую дословно. Первая: «Василиса, добрый вечер, я боюсь, что упустила письмо. Вы расчет пока не отправляли?» (родилась 15 июня, Близнецы). Вторая (без всяких «здравствуйте», «до свидания», подписи и обращения ко мне по имени – вот просто так строкой): «Прошло уже более 5 рабочих дней. А экспресс-расчет я не получила. В чем дело?» (Родилась 14 ноября, как не сложно догадаться и без даты по одному вопросу – Скорпион). Смысл у вопросов один, но как много значит формулировка!! И сами понимаете, как сильно от этой формулировки зависит настрой, с которым я потом корректировала расчет для каждой из них. Те, кто считает, что форма не важна, а важно только содержание, боюсь давно не общались со Скорпионами. #василисаволодина #астролог #прогноз #гороскоп #скорпион #близнецы

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

О мужских заначках сложено немало баек. Некоторые мужчины спускают заначку на пиво или на более горячительные напитки, а другие, подкопили и машинку прикупили. Но где может спрятать мужчина эту заначку, и каковы причины такого поведения? Об этом поговорим на моем форуме «Знакомства»: https://союзженскихсил.рф/communication/forums/living_room/?GROUP_ID= #сябитоваксения #сябитовароза #давайпоженимся #1канал #знакомства #союзженскихсил

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Журналисты провели расследование, как звезды телевидения зарабатывают деньги. Оказалось, что многие из них сколотили состояние буквально из воздуха.

Ярким примером такого феномена является астролог Василиса Володина, прославившаяся тем, что работает в передаче "Давай поженимся!" В жизни Оксана (настоящее имя Володиной) готова любому составить гороскоп, но далеко не каждому он по карману.

Как передает "Телепрограмма", на приеме астролог два часа будет отвечать на вопросы и давать рекомендации, как жить и решать проблемы, а также выдаст гороскоп, где будут описаны события жизни клиента (работа, брак, дети, здоровье и другие сферы) на пять лет вперед. Расценки: 140 тысяч рублей (запись на ноябрь и декабрь) и 210 тысяч рублей (срочная запись на август и сентябрь). Сотрудники "Астроцентра Василисы Володиной" берут дешевле. Они составят прогноз за 24 тысячи рублей, текст выдадут на 5 – 7 страницах. Если прогноз не сбудется, деньги не вернут.

Сваха из той же передачи "Давай поженимся!" Роза Сябитова зарабатывает в разы меньше. После того как разгневанные клиентки брачного агентства Сябитовой начали с ней судебную тяжбу с ней, сваха решила ограничиться просто советами для женщин на все случаи жизни.

Недавно Роза записала видеоролик для своих поклонниц из Ростова-на-Дону. "Дорогие женщины, с удовольствием приглашаю на мастер-класс "Как стать успешной женщиной". Я дам вам ценные и полезные рекомендации практически для любой ситуации, которые могут возникнуть в любой области. Благодаря им вы сможете добиться успехов как в личной жизни, так и в карьере", – обратилась к фанаткам Сябитова.

Репортеры выяснили, что билет на ближайший мастер-класс свахи в Ростове-на-Дону стоит 1500 рублей, билет Silver (места в центре зала, подарки от партнеров мероприятия) – три тысячи рублей, а билет Gold (индивидуальное фото с Сябитовой) – пять тысяч рублей. Самый дорогой – так называемый билет VIP (закрытая встреча с Сябитовой в караоке-ресторане). Он стоит десять тысяч рублей.

Очень неплохо зарабатывает легендарный телеведущий передачи "В мире животных" Николай Дроздов. В августе натуралист отправляется в Австралию. Компанию Дроздову может составить любой желающий, главное, чтобы у него были деньги.

"В группе 16 человек. Пересекаем континент с севера на юг: каждый день заезжаем в удивительные места и все время слушаем бесподобные рассказы Николая Николаевича обо всем на свете. Он знает про Австралию больше любого экскурсовода", – рассказала ведущая Евгения Тимонина, которая путешествовала с Дроздовым весной.

Путешествие на другой конец планеты стоит дорого. 11 дней экспедиции обойдутся желающему в 230 тысяч рублей. Плюс перелет и питание – примерно 100 тысяч рублей.

Автор: Олег Райцин

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.