Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивחם מהרגיל
+30+23

Салат

А
А

Свадьба русских олигархов шокировала мир

Ведущими на свадьбе были Ксения Собчак и Андрей Малахов. Гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.

08.07.2017
Источник:Лента.ру
Zahav.ru sxc.hu

В Лос-Анджелесе поженились дочь российского бизнесмена Эльдара Османова и сын предпринимателя Альберта Авдоляна. Об этом сообщает kp.ru.

Бракосочетание Лолиты и Гаспара состоялось 1 июля в Dolby Theatre, где традиционно проходит церемония вручения премии "Оскар". Ведущими на свадьбе были Ксения Собчак и Андрей Малахов. Гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.

Собчак запостила в своем Instagram видео с выступлением американской певицы.

"Свадьба действительно выглядела роскошно. На лестнице, украшенной огромными [флористическими] композициями, гостей встречали скрипачи, которые исполняли классическую музыку", - пишет "Комсомолка". Платье Лолиты с "нереальным шлейфом струилось по лестнице".

Газета подсчитала, что услуги флориста обошлись примерно в полмиллиона долларов, а артистов - еще в два миллиона. Плюс аренда помещения, угощение, расселение гостей, платье невесты.

В качестве приглашений на свадьбу гостям доставляли черные кейсы со статуэткой "Оскара" внутри, набором игральных фишек, ручкой и "золотой" пластиной с именами новобрачных, датой и местом проведения церемонии. В чемодан также был встроен экран, на котором проигрывалось видеоприглашение.

I now expect this every time I walk into a room ..?? #justanordinarywedding ??

A post shared by Loree Rodkin (@loreerodkin) on

best "poker face" i've ever heard ????@ladygaga ✨ #gasparandlola #moscowhollywood

A post shared by Khaimova Galya (@galyaaisha) on


Эльдар Османов - совладелец холдинга "Межрегионсоюзэнерго". Альберт Авдолян работает в сфере телекоммуникаций, Forbes оценивает его состояние в 800 миллионов долларов (данных по капиталу Османова найти не удалось).

В марте 2016 года в прессе обсуждалась роскошная свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева. На бракосочетании Саида Гуцериева и студентки Хадижи Ужаховой выступили Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. По информации The Daily Mail, празднество обошлось в миллиард долларов.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке