Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Борьба за наследство Хьюстон

Родственники умершей суперзвезды обеспокоены тем, что ее дочь унаследовала от матери более полутора миллиардов долларов, и намерены ограничить доступ девушки к этим астрономическим деньгам. Семья Хьюстон опасается, что Бобби спустит финансы на наркотики и алкоголь.

Whitney-Houston-Bobbi-Kristina-Brown
Фото: Getty Images

Родственники умершей суперзвезды всерьез обеспокоены тем, что ее дочь Бобби Кристина унаследовала от матери более полутора миллиардов долларов, и намерены ограничить доступ девушки к этим астрономическим деньгам.
 
Семья Хьюстон опасается, что Бобби, считавшаяся трудным подростком, спустит финансы покойной матери на наркотики и алкоголь.
 
19-летняя дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна станет единственной наследницей состояния своей знаменитой матери.
 
Согласно условиям брачного договора экс-супруг певицы, которого, кстати, многие обвинили в гибели Хьюстон, не получит ни цента от крупного наследства звезды.
 
- Кокаин уже чуть было не убил Бобби. Дважды за последнее время ее экстренно увозили в больницу. С 17 лет она твердила: я такая же, как мама, - рассказал друг семьи Хьюстон. - Для любого подростка большие деньги означают неприятности, но для нее они могут обернуться полной катастрофой.
 
Огромная сумма наследства рассчитывается не только из стоимости недвижимости и концертных заработков певицы, но также и от доходов от продажи пластинок и товаров с Хьюстон и спектаклей с тематическими шоу, организованными в честь легендарной поп-дивы.

Источник: L!FENEWS

Метки:

Читайте также