Жасмин вышла замуж за израильтянина
Фото:
Жасмин вышла замуж за израильтянина

16 сентября в Кишиневе сыграли свадьбу известная российская эстрадная певица Жасмин и предприниматель Илан Шор, один из богатейших людей в Молдове. На торжественном мероприятии присутствовали экс-президенты Молдовы Петр Лучинский и Владимир Воронин, депутаты молдавского парламента, сенатор Совета Федерации России Леонид Тягачев, кутюрье Валентин Юдашкин, Ольга Орлова из "Блестящих", Александр Буйнов и другие. Роль тамады исполнял Николай Басков.

24-летний уроженец Тель-Авива Илан Шор – один из 10-и богатейших людей в Молдове. Он является президентом Молдавско-израильского центра внешне-экономических связей, медицины и обучения, а также президентом холдинга ShorHolding, в который входят футбольный клуб "Милсами", компания Dufremol (продажа дьюти-фри в Молдове), страховая компания Klassika Asigurari и инвестиционный концерн Prosperarea Moldovei). Его родители репатриировались из Молдавии в конце 70-х. Когда Илану было около трех лет, семья вернулась в Кишинев, где его отец Мирон Шор занялся бизнесом. Первый коммерческий опыт Илан приобрел в 15-летнем возрасте, когда открыл сеть по продаже мобильных телефонов, а потом и мини-типографию. В 18 лет он стал партнером отца. В 2005 году Мирон Шор скончался, и сын взял управление бизнесом на себя. Его деловой партнер и близкий друг – местный олигарх Габриэль Стати.
 
Жасмин старше своего избранника на 10 лет. Ее настоящее имя – Сара Семендуева, она – горская еврейка из Дербента. Это ее второй брак. От первого у нее есть 14-летний сын Михаил.

Источник: IzRus
counter
Comments system Cackle
Загрузка...