Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Жена Пороховщикова покончила с собой

Супруга народного артиста России Ирина повесилась в доме в центре Москвы после известия о том, что Александру Шалвовичу стало хуже в больнице. Рядом с телом была найдена записка: "Жить без Саши не хочу и не буду... Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова."

porohovshikov
Фото: Wikipedia

Супруга народного артиста России Ирина повесилась в доме в центре Москвы после известия о том, что Александру Шалвовичу стало хуже в больнице.

42-летней Ирине Пороховщиковой стало плохо после того, как врачи московской клиники неврозов сообщили ей о том, что состояние Александра Шалвовича ухудшилось. Несколько часов спустя женщину обнаружили мертвой в семейном особняке в Староконюшенном переулке Москвы.
 
Рядом с телом была найдена записка: "Жить без Саши не хочу и не буду... Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова."

Женщина, которая всю свою жизнь посвятила любимому супругу, не могла представить себя без него.
 
За несколько часов перед гибелью Ирина позвонила близкой подруге Ольге, дочери известного актера Сергея Шакурова, и передала ей плохие вести из больницы. Она сказала, что покончит с собой, если с Сашей что-то случится и попросила Ольгу в таком случае забрать к себе немецкую овчарку по кличке Оден, за которым некому будет следить.

- Ира в последние дни очень сильно переживала из-за болезни Александра Шалвовича, - рассказала Life News Ольга. - Она просто извела себя. Говорила не раз, что не будет жить без него... После нашего последнего разговора Ира перестала отвечать на звонки. Я не могла оставить маленьких детей дома и поэтому позвонила в милицию. Но было уже поздно... Ирочку не успели спасти...
 
Напомним, что 73-летний Александр Пороховщиков несколько дней назад был госпитализирован в больницу с инсультом.
 
Артист, любимый миллионами зрителей по всей России, перенесший недавно серьезную операцию на ноге, несколько часов находился на грани жизни и смерти.
 
Состояние актера помимо всего прочего осложнено сахарным диабетом. После того как Пороховщиков несколько раз терял сознание, врачи всерьез стали опасаться за его жизнь.
 
Супруга актера Ирина и адвокат семьи Сергей Жорин обратились к министру здравоохранения России Татьяне Голиковой с просьбой взять под особый контроль ситуацию с лечением Александра Шалвовича.
 
Ирина считала, что плохое состояние артиста связано с ненадлежащим исполнением обязанностей врачами клиники.
 
- Нас насторожило то, что врачи два дня не могли поставить точный диагноз, - рассказал тогда Life News адвокат Сергей Жорин. - Нам то подтверждали инсульт, то опровергали. Мы так и не знаем, что же с ним на самом деле произошло. Александр Шалвович - один из выдающихся актеров нашей страны, и он никогда не просил о помощи. Сейчас он нуждается в этой помощи. А именно - в квалифицированной помощи медиков.

Источник: L!FENEWS

Метки:

Читайте также