Нижнее белье: весна-лето/2012
Фото: salat.zahav.ru
Нижнее белье: весна-лето/2012

8 Марта, в Международный женский День, сеть элитного нижнего белья Jack Kuba представила новые коллекции престижного нижнего белья от легендарных мировых брендов.

Именно 8 Марта женское нижнее белье из новых коллекций "Весна-Лето – 2012" знаменитых мировых брендов Chantelle, Passionata, Lejaby, DKNY, Maidenform, Flexess, Marie-Joe, PrimaDonna поступило в 25 бутиков сети Jack Kuba по всей стране.

В новом сезоне в коллекциях нижнего белья царит шик, основанный одновременно и на капризах моды, и на непреходящих ценностях: элегантности, стиле и вкусе. Основных трендов в новых коллекциях – 12.

Манящая экзотика

В новой коллекции нижнего белья от Jack Kuba вновь царит экзотика - необыкновенная и диковинная, переносящая в заморские страны и диковинные культуры. Представлены новые модели с легкими этническими мотивами и чувственной, вышивкой-орнаментом. Несмотря на ярко выраженную экзотичность, новые комплекты тонко совмещают шик и исключительную женственность.

Дух дальних странствий

Коллекция декларирует в новом сезоне модное сочетание цветов: бронзы, бежевого и бирюзы. Насыщенные оттенки пустыни и моря, переходящего в небо, изящно оттеняют цвет кожи и подчеркивают прелести женской фигуры.

Цвет летней ночи

Чувственный синий – один из основных трендовых цветов нового сезона, представленный во всех своих проявлениях: от небесно-голубого до индиго, бирюзового и ярко-фиолетового. Последний крик моды – белье в голубых тонах с вышивкой в ярких контрастных цветах.

Возвращение белого

Главный сюрприз наступающего сезона – триумфальное возвращение после двухлетнего отсутствия белого цвета как самого модного в нижнем белье. Белое белье, олицетворяя чистоту и невинность, выглядит очень сексуально и женственно. Классическое сочетание белого и черного всегда актуально – в новом сезоне оно выражено в сложной, но изысканной комбинации из двух элегантных материалов.

 

Дитя заката

Очень женственно и притягательно в новом сезоне представлено розовое белье. Розовый  - это цвет молодости, романтики, первых желаний. Сила страсти выражена во всех оттенках: от еле уловимого, почти невидимого нежно розового до пронзительной насыщенной фуксии. Более того, в новом сезоне очень актуально сочетание цвета фуксии по принципу деграде – когда к основному цвету добавляются его более светлые оттенки. Пикантности новым моделям добавляют глубокие чувственные вырезы, а шика – легкие вкрапления стразов.

Партия Черного лебедя

Еще один тренд сезона "Весна-Лето – 2012" – стиль балерины. После триумфа в прошлом году фильма "Черный лебедь" образ, созданный Натали Портман, триумфально шествует по подиумам мира, вдохновляя дизайнеров на создание новых моделей и коллекций. Легкие, как перышко, гибкие и изящные танцовщицы – олицетворение грации и женственности. Элементы балетного стиля в нижнем белье дают возможность немного прикоснуться к волнующему миру балета. Разнообразные текстуры (тюль, перья, нежный хлопок), оборки и нежные кружева розового-пудры, бежевого и белого подчеркивают хрупкость и женственность, а насыщенный серый и драматический черный создают образ коварной "альтер-эго" главной героини – Белого лебедя.

Вспышка страсти

В разряде сексуального нижнего белья, предназначенного для романтического вечера, в новой коллекции Jack Kuba представлена новинка сезона – комплекты фарфорово-розового цвета с легкими прикосновениями красного. Дизайнеры наиболее известного в мире бренда нижнего белья Chantelle определили эту комбинацию, как самую соблазнительную в этом сезоне.

Нега морской волны

Уже который сезон наиболее удачно сочетающимися цветами в нижнем белье считается синий и белый. Комплекты с таким сочетанием выглядят интригующе. Морской стиль, органично сочетающийся трикотаж с лайкрой и кружевом цвета морской пены, добавляет в образ загадочности, легкости и невесомости.

 

Соблазн идеальных форм

Всемирно известный бренд корректирующего нижнего белья Maidenform отмечает в этом году 90-летний юбилей. Популярная американская торговая марка предлагает женщинам самый простой и быстрый способ мгновенно сбросить размер или два, создать желаемую форму груди или уменьшить талию, получить желаемые параметры фигуры без каких либо ограничений и диет. В юбилейном сезоне Maidenform предлагает абсолютно новые разработки, благодаря особенному крою и специальным тканям точно и необременительно моделирующие и корректирующие фигуры. Впервые в новом сезоне в магазинах сети Jack Kuba представлены новые модели корректирующего белья модного серого цвета.

Вперед – в прошлое!

Изюминкой новой коллекции Maidenform – ретро-линия Limited Edition с ярко выраженными элементами гламура 20-х годов прошлого века. Очень эротичное, с использованием элементов винтажа и самых современных тканей, такое белье делает фигуру точеной, стройной и изящной. Корсеты, пояса, чулки на подвязках вот уже которое десятилетие сводят с ума многих модниц, а мужчин - и подавно.

 

Разнообразие деталей

До идеала любой женский образ доводят детали. В новом сезоне Jack Kuba предлагает широкий выбор аксессуаров австрийских и канадских брендов: обручи, разноцветные заколки, стильные украшения для волос, выполненные в наиболее трендовых цветах: фуксия, бронза и серебро.

Элегантная простота

Новинка сезона – ажурные легкие колготки без пальцев, позволяющие носить их вместе с босоножками и прочей открытой обувью. Созданные из новейшего очень мягкого материала и абсолютно невидимые на ногах, они делают ногу значительно более красивой и позволяют комфортно себя чувствовать даже в условиях теплого израильского климата. К тому же в последнее время в высшем обществе на формальные мероприятия принято ходить с голыми ногами. При этом элегантность образа никто не отменял.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...