Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+24+18

Салат

А
А

Брэд Питт нашел новую любовь

Как заявили западные таблоиды, новой избранницей звезды стала молодая, но уже известная британская актриса Элла Пернелл.

20.10.2017
מערכת וואלה! צילום מסך

Актер променял Джоли на известную молодую актрису

После развода с женой Брэд Питт вновь нашел себе пару. Как заявили западные таблоиды, новой избранницей звезды стала молодая, но уже известная британская актриса Элла Пернелл.

Ранее девушка снималась вместе с Анджелиной Джоли в картине "Малефисента", причем в фильме ей досталась роль главной героини в юности. Кроме того, Пернелл успела сыграть в таких фильмах, как "Дом странных детей мисс Перегрин", "Тарзан" и "Черчилль".

По некоторым данным, теперь Элла встречается с Брэдом не только на свиданиях, но и на съемочной площадке: последней работой актрисы стал фильм, продюсером которого является сам Питт.

Элла Пернелл. Фото: Getty Images


Разница в возрасте у 21-летней актрисы и ее 53-летнего бойфренда существенна, однако пару это не смущает. Более того, один из источников заявил, что отношения Питта и Джоли разладились именно из-за Эллы, с которой актер познакомился в 2016 году, незадолго до того, как его жена подала на развод.

"Элле невероятно льстит внимание, которое она получает от Брэда. Она уже похвасталась друзьям, что Питт для нее - знаменитость номер один", - сообщил инсайдер. Что касается Джоли, она была в ярости от того, что муж увлекся ее "юной версией" из "Малефисенты", пишет The Mirror.

Экс-супруги пока никак не прокомментировали сообщения СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Getty Images

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке