Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+22+17

Салат

А
А

Блестящая коллекция солидарности

Блестящий маникюр - это стильно и красиво, но еще лучше, когда средства от продажи сверкающих средств идут на благотворительность.

03.12.2017
Источник:salat.zahav.ru
מערכת וואלה! צילום מסך

ORLY и Лаверн Кокс выпустили совместную благотворительную коллекцию лаков CELEBRATE YOURSELF

Лаверн Кокс, первая транcсексуальная женщина, номинированная на "Эмми" и попавшая на обложку журнала Time, представила результат своей коллаборации с известным американским брендом ORLY - новогоднюю коллекцию CELEBRATE YOURSELF. Это шесть ослепительных, абсолютно разных оттенков с шиммером: Shine 295, Party In The Hills 20896, Halo 773, Million Dollar Views 20894, Mirrorball 827, Androgynie 026. Два из них Лаверн Кокс использовала в своем маникюре на красной дорожке "Эмми" в 2017 году.

Лаверн Кокс. Фото: Getty Images
Zahav.ru


Блестящий маникюр - это стильно и красиво, но еще лучше, когда средства от продажи сверкающих средств идут на благотворительность.

Фото: Getty Images


Американская актриса, телевизионный продюсер и адвокат Кокс добилась наибольшей известности благодаря своей роли Софии Бурсет в сериале Netflix "Оранжевый - хит сезона". Эта роль принесла ей номинацию на премию "Эмми" в 2014 году, тем самым делая ее первой транссексуалкой, выдвинутой на награду в актерской категории.

Кокс родилась в городе Мобил, штат Алабама, и была воспитана матерью-одиночкой и бабушкой. В возрасте 11 лет Кокс попыталась покончить с собой, после того, как поняла, что у нее возникают чувства к одноклассникам, а также из-за издевательств в школе.

Кокс окончила школу искусств в Бирмингеме. Живя в Нью-Йорке, она снималась в нескольких независимых кинофильмах, играя небольшие роли. В 2014 году Кокс была удостоена специальной премии GLAAD за свою работу в качестве адвоката для ЛГБТ. Позже она вошла в историю, став первым трансгендером, появившимся на обложке журнала Time.

Лаверн Кокс активно защищает права трансгендеров, женщин и гомосексуалов.

Лаверн Кокс. Фото: Getty Images

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке