Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Вячеслав Зайцев перестал интересоваться модой

Летящие силуэты, белый цвет с добавлением золота, серебра и звенящей зелени стали изюминкой новой коллекции. Кутюрье остался верен своим привычным цветочным принтам, фантазиям на тему хохломской росписи и русским народным мотивам. "Я давно не слежу за модными тенденциями".

zaitcev
Фото: Getty Images

Новую коллекцию известный дизайнер делал без оглядки на тенденции

Модельер Вячеслав Зайцев, который недавно отпраздновал 50-летие творческой деятельности, представил новую коллекцию "Весна-2012" на Неделе моды "Эстет". Посмотреть показ кутюрье собрались знаменитости и представители бизнес-элиты. Большинство из них, как выяснилось, вышли в свет, в первую очередь, для того, чтобы показать себя.

"У меня появился новый молодой стилист, - призналась корреспонденту "Yтра" телеведущая и профессиональная сваха Роза Сябитова. - Поэтому я решила продемонстрировать мой новый образ, новую прическу. По телевизору меня обычно видят не в полный рост, сидящей за столом, и всем при этом почему-то кажется, будто я полная. Мне всегда приятно показать, что это не так".

sokolova_7
Роза Сябитова

 

Сябитова, по ее словам, просто обожает обувь и дорогую бижутерию. Всем девушкам, которые мечтают выйти замуж, она дала совет, как нужно выглядеть, чтобы не упустить свое счастье.

"Невеста должна одеваться скромно, в цвета Венеры - бирюзовый, телесный. Если вы просто хотите быть снятой на одну ночь, то можно и ноги, и декольте показать. Но если ждете от мужчин серьезных намерений, то открывайте поменьше участков тела. Ничто так не будоражит мужчину, как тайна", - сказала профессиональная сваха.

С этим согласна и победительница "Красы России" Наталья Переверзева. Девушка, которая в ноябре поедет представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Земля", предпочитает в обычной жизни скромную одежду. "А еще мне очень нравятся наряды от Ульяны Сергиенко", - улыбаясь, сообщила красавица.

В день открытия Недели моды "Эстет" балом правил Вячеслав Зайцев. Летящие силуэты, белый цвет с добавлением золота, серебра и звенящей зелени стали изюминкой новой коллекции.

sokolova_3
sokolova_4
sokolova_5
sokolova_6

 

Кутюрье остался верен своим привычным цветочным принтам, фантазиям на тему хохломской росписи и русским народным мотивам. "Я давно не слежу за модными тенденциями, мне это просто не интересно, - заявил модельер корреспонденту "Yтра". - Вдохновением для меня всегда служит женщина, ее красота и гармония".

В день открытия Недели моды "Эстет" наряды представили также Mari Axel и известный парижский дом моды Hayari Couture Paris. Мари, которая во время своего показа сама вышла на подиум в качестве модели, сделала центром коллекции маленькое черное платье.

sokolova_1

 

Благодаря необычным геометрическим решениям изобретение Коко Шанель в коллекции Mari Axel смотрелось очень футуристично.

В показе Hayari Couture Paris приняла участие "Миссис Земной шар", посол Всемирной организации WIN Foundation в России Алиса Крылова. В этой коллекции дизайнер Набил Хайяри использовал много меха, пуха, ажурных кружев.

sokolova_2

 

Модный дом Hayari Couture Paris показал настоящий французский шик, который, не сомневаются эксперты индустрии красоты, останется в моде на века.

Лариса Задольская

Источник: Утро.ru

Метки:

Читайте также