Быть может, это блюдо справедливее назвать не салатом, а закуской или даже гарниром. Впрочем, какая разница как назвать, главное как побыстрее съесть. Салат и правда вкусный. Совершенно особенный, с тонким характерным ароматом кориандра, с восхитительным "ажурным" хрустом картофеля пай и совершенно китайским "ударением" на жареный арахис.
Китайский салат из 3 ингредиентов
Быть может, это блюдо справедливее назвать не салатом, а закуской или даже гарниром. Впрочем, какая разница как назвать, главное как побыстрее съесть.
31.12.2017
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке