Драгоценные брови от Chanel – тренд будущего сезона?
Фото: Getty Images
Драгоценные брови от Chanel – тренд будущего сезона?

В коллекциях сильнейших и влиятельнейших людей от модного мира всегда можно подсмотреть что-то оригинальное. К примеру, "ювелирные брови", которые украшали лица моделей в то время как они демонстрировали коллекцию осень-зима 2012-13 легендарного Дома Chanel.

 

Фотографии девушек с драгоценными бровками появились на страницах модных блогов сразу же после показа. Красиво это или нет – та еще дискуссия, в которую включается все больше представителей модного интернет-комьюнити. Но вот свежесть идеи креативного директора Chanel Make-up Питера Филипса (Peter Philips) сомнений не вызывает.

 

Филипс, совместно с Мейсеном Лисажем (Maison Lesage), создали коллекцию "ювелирных украшений" для бровей, ориентируясь на эскизы новой коллекции, сделанных рукой самого Карла Лагерфельда. "Минералы, нанесенные на брови, были ключевым акцентом скетчей", - говорит Филипс.

 

Каждая пара "ювелирных бровей" представляет собой микс из натуральных полудрагоценных камней и кристаллов, жемчужин и пайеток, которые наносятся прямо на линию бровей натуральных, значительно расширяя ее и делая более гометричной.

 

Сверкающие украшения придадут бровям блеск и необычный оттенок: зеленоватый, фиолетовый или кроваво-красный, в зависимости от цветовой гаммы камней. Что правда, нанесение этой красоты потребует немало времени и терпения: каждый камешек придется отдельно крепить на основу из специального безопасного клея.

 

Побочный эффект – девушка с бровями от Chanel может напоминать инопланетянку. Но инопланетянку haute couture.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...