Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+18+13
Иерусалим
+15+7

Салат

А
А

So French so Food

В Израиле прошла 6-я Неделя французской кухни So French so Food, организованная посольством Франции. В мероприятии участвовала "Лягат бэ-охель".

19.02.2018
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru salat.zahav.ru

В Израиле прошла 6-я Неделя французской кухни So French so Food, организованная посольством Франции. В мероприятии участвовала "Лягат бэ-охель", ведущая сеть израильских магазинов для ценителей кулинарного искусства.

Фото: salat.zahav.ru
Фото: salat.zahav.ru


В качестве звезды на Неделю был приглашен шеф-повар Гийом Искандар, владелец парижского ресторана Le Garance, удостоенного звезды Michelin. Он провел мастер-класс в филиале сети "Лягат бэ-охель" в Реховоте. Выступление маэстро было посвящено приготовлению рыбных блюд французской кухни. Все блюда готовились в новой посуде от известных брендов - Tefal, Pyrex, Luminarc. Искандар дал участникам совет, к которому стоит прислушаться: "Используйте местные продукты, берите их как можно более свежими, прямо с грядки".

Гийом Искандар. Фото: salat.zahav.ru


Во время мастер-класса шеф приготовил суши с морепродуктами, луком-пореем и цитрусовыми, равиоли с севиче и рулет из лосося с запеченным луком.

Гийом Искандар использовал во время мастер-класса скороварку Tefal Clipso Minute, которая, благодаря своему механизму выпуска пара обеспечивает самое быстрое приготовление пищи. Фото: salat.zahav.ru
Фото: salat.zahav.ru


Месье Искандер подчеркнул, что рецепты французской кулинарии, которая пользуется необычайной популярностью во всем мире, могут быть адаптированы для любой кухни, надо лишь подобрать свежие местные продукты, а традиционные методы готовки сочетать с использованием современных технологий.

Гийом Искандар. Фото: salat.zahav.ru


Во Франции весьма распространено использование скороварок, поэтому Гийом Искандар тоже воспользовался во время мастер-класса скороваркой Tefal Clipso Minute, которая, благодаря своему механизму выпуска пара обеспечивает самое быстрое приготовление пищи.

Фото: salat.zahav.ru

Читайте также

Фото: salat.zahav.ru
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке