Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Супер-возбудимая женщина нашла партнера

43-летняя американка Мишель Томпсон, известная свой удивительной способностью испытывать в день по 300 оргазмов, долго не могла найти себе пару в силу своих необычных потребностей в сексе.

orgasm
Фото: Shutterstock.com

43-летняя американка Мишель Томпсон, известная свой удивительной способностью испытывать в день по 300 оргазмов, долго не могла найти себе пару в силу своих необычных потребностей в сексе.

Уникальное свойство Мишель Томпсон, способной переживать по 300 оргазмов за сутки, считают болезнью. Его вызывает крайне редкий и пока неизлечимый синдром постоянного полового возбуждения (Persistent Sexual Arousal Syndrome).

Суть синдрома заключается в том, что женщина практически постоянно испытывает сексуальное возбуждение против своей воли и ничего не может с этим поделать.

Мишель Томпсон стала звездой американский таблоидов, когда решила рассказать о постигшем ее недуге. За личной жизнью бывшего кондитера (работу пришлось оставить - условия труда на фабрике, где постоянно вибрируют механизмы, оказались непригодными для Мишель) принялись активно наблюдать журналисты со всего света. И вот недавно стало известно, что самая сексуальная на земле женщина обрела свое женское счастье.

Избранником Мишель Томпсон стал молодой человек по имени Эндрю Карр. Партнер младше Мишель, ему 32 года, но зато влюбленные могут заниматься сексом по десять-двенадцать раз в день.

Мишель рассказала журналистам, что эта встреча изменила ее жизнь: "Теперь я получаю удовольствие от своих оргазмов, а не стремлюсь от них избавиться".

Синдром постоянного полового возбуждения был открыт меньше десяти лет назад, и пока медицина не в силах объяснить причины его возникновения. Существуют различные предположения: по одной версии этот недуг вызывает крайне интенсивное снабжение половых органов кровью, другие предполагают, что дело в приеме медицинских препаратах, содержащих тразадон.

Источник: MedikForum

Метки:

Читайте также