Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+16+14

Салат

А
А

Ахеджакова ответила на травлю

Фейковое интервью широко распространилось благодаря тому, что его по какой-то причине разместил у себя в соцсетях ее давний друг.

27.02.2018
ahedjakova
Фото: kino-teatr.ru

Актриса Лия Ахеджакова в беседе с РЕН ТВ опровергла приписываемые ей слова об отвращении к российским хоккеистам, обыгравшим сборную Германии в финале олимпийского турнира в Пхенчхане. По словам артистки, она вообще ничего не знает о хоккее. 

"Я не понимаю ни в футболе, ни в хоккее. Я смотрю и получаю удовольствие, только когда пары на льду, когда танцы на льду, когда одиночное катание. Восхищаюсь даже, если у них нет медалей, я все равно думаю, что это такая красота и восторг", - сказала Ахеджакова. 

Она сообщила, что фейковое интервью широко распространилось благодаря тому, что его по какой-то причине разместил у себя в соцсетях ее давний друг. "Вася с ума сошел. В театре все ему написали, и он убрал этот пост. То ли он был в алкогольном опьянении... Обидел", - отметила 79-летняя актриса, посетовав на то, что недоброжелатели часто публикуют в сети выдуманные заявления от ее имени. 

Фейковое интервью Ахеджаковой о российских хоккеистах появилось на различных форумах и пародийных ресурсах 25 февраля. Актрисе, в частности, приписали такую фразу: "У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет". После этого пользователи, поверившие в эту выдумку, стали критиковать и оскорблять артистку.

Источник: Lenta.ru

Читайте также