Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Салат

А
А

Королева рвет и мечет: голое видео Меган Маркл в сети

Хакеры выдвинули требование – если Маркл хочет, чтобы видео удалили, пусть откажется от своей короны.

20.03.2018
Источник:salat.zahav.ru
GettyImages Chris Jackson

Королева Елизавета кипит! Голое видео Меган Меркель просочилось в сеть еще до того, как красавица отправилась к алтарю и поклялась в верности прекрасному принцу. Хакеры выдвинули требование – если Маркл хочет, чтобы видео удалили, пусть откажется от  своей короны. Королевский двор утверждает: все – фальшивка! Вот делов: Walla!Celebs фальшивит все время!

Примерно через два месяца миссис Меган Маркл пойдет к алтарю, где на глазах у миллионов зрителей и одной королевы поклянется в вечной любви и верности принцу Гарри. Однако, вместо радостных предсвадебный хлопот Маркл думает о миллионах зрителях, которые радостно обсуждают ее голые... ее голый вид.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Getty Images

 

В понедельник утром хакерский сайт под названием Celebs Jihad объявил, что у него есть "голое видео" с миссис Маркл и если сладкая принцесса не хочет, чтобы видео было опубликовано, она должна выполнить ряд требований. Среди прочего: отказаться от короны и передать ее лондонскому мэру-мусульманину. Более того, им также требуется 36 овец. Равноправие, чо?

Читайте также


После того, как королевский дворец не выполнил "просьбы", видео появилось в сети: будущая принцесса загорает топлесс в отпуске в арендованном роскошном доме. Королевский двор отрицает, что это будущая королевская невестка. Так же неясно, реальное это видео или нет, но, скорее всего, это не подделка и там действительно Меган с двумя подругами. Девушки отрываются, но ведь не совсем голые! 

И что все так разволновались! Английской короне не привыкать разруливать скандалы: 

в 2012 году это была Кейт Миддлтон, которую папарацци поймали топлесс во время семейного отдыха. Да и у принца Гарри богатое прошлое с его королевскими мальчишниками и прочими холостяцкими буднями, пикантные (весьма-весьма) фотки с которых попали в прессу.

В отличие от королей Walla!Celebs любит публику, поэтому загорает топлесс только на крыше Дизенгофа-Центра.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке