Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
N/A+25

Салат

А
А

Юлия Савичева выступила для компании НОТ!

На сцену вышла популярная российская исполнительница Юлия Савичева. Певица прибыла в Израиль специально по случаю презентации новых российских каналов и выступила всего с одним концертом только для гостей компании НОТ.

19.03.2012
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru salat.zahav.ru

18 марта в тель-авивском порту прошла грандиозная и эксклюзивная презентация компании НОТ, на которой всем присутствующим был официально представлен новый пакет телеканалов "100% RU".

После запуска в эфир десяти новых телеканалов, восемь из которых являются эксклюзивными только для клиентов НОТ, руководство компании устроило официальную презентацию пакета "100% RU". В тель-авивском порту собрались видные деятели нашей миллионной общины. Среди лиц, принявших участие в мероприятии, были члены Кнессета, журналисты, деятели искусства, заслуженные спортсмены, блогеры и даже королева красоты - все русскоязычные израильтяне, а также именитые гости из России.

Легкоатлет, один из самых успешных спортсменов в истории Израиля, Александр Авербух
Телеведущая канала "Израиль плюс" Елена Лагутина
Певица Ирина Кильфин
"Русский" пресс-секретарь полиции Израиля Алекс Кагальский и ведущий "Первого радио" Саша Гозный
Королева красоты Израиля-2005 Елена Ральф
Певец Влади Блайберг
Певица Lana B Бродская
Zahav.ru

 

После коротких приветственных обращений зам. директора по маркетингу Савьйон Бар-Север и директора контент-отдела компании НОТ Йорама Мокеди, на сцену вышла популярная российская исполнительница Юлия Савичева. Певица прибыла в Израиль специально по случаю презентации новых российских каналов и выступила всего с одним концертом только для гостей компании НОТ.

Певица Юлия Савичева
Zahav.ru
Zahav.ru
Zahav.ru

 

Напомним, что на прошлой неделе компания НОТ представила пакет каналов под названием "100% RU", который включает в себя широкий жанровый ассортимент телевизионной продукции. Вниманию клиентов компании предлагаются следующие каналы: "Время", "Телекафе", "Совершенно секретно", "Комеди ТВ", "Outdoor HD", "FINE LIVING", "Russian Travel Guide", "RU TV", "1+1" и "Jim Jam".

Zahav.ru

Читайте также