Чудо-женщина с семейным визитом в Израиле!
Фото: Getty Images
Чудо-женщина с семейным визитом в Израиле!

В преддверии весенних праздников в Израиль прибыло чудо: национальная гордость Галь Гадот. Добро пожаловать, Чудо Женщина!

Галь Гадот в Тель-Авиве

 

Оказалось, что такие визиты вовсе не чудо: голливудская дива израильского разлива всегда навещает свою малую родину перед праздниками, пишет Walla!Celebs. Папарацци застукали актрису возле ее дома в Неве-Цедек в Тель-Авиве, где она жила до отъезда в Лос-Анджелес. 

В одной руке - Майя, в другой - Альма

 

В предыдущий раз, в осенние праздники, Гадот успела даже потусить на дне рождения близкой подруги и попозировать на красной дорожке на каком-то местном светском мероприятии. 

Звезда спустилась в Эрец-Исраэль

 

Теперь Гадот прибыла в Израиль после того, как уже устала топтать красные дорожки на десятках церемоний в американской индустрии развлечений и даже стать одной из ведущих юбилейной премии "Оскар". 

Сегодня, как было сказано, ее поймали в кадр с дочерью Майей (которая родилась ровно год назад), старшей дочерью Альмой и мужем Яроном Версано. Говорят, что семья останется здесь почти на две недели: достаточно времени для того, чтобы встретиться с друзьями и отпраздновать Песах в кругу семьи. 

Увидимся в эрев-хаг!

 

Для Walla!Celebs Галь Гадот - это смесь Агады, Моисея нашего Рабейну и дочери фараона. Хаг кошер-у-самеах!

counter
Comments system Cackle
«агрузка...