Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Жена Антона Макарского родит в Израиле

Чудеса случаются! И если ты в чем-то понес потерю – завтра обязательно случится и что-то хорошее. В справедливости этого правила убедились Антон Макарский и его жена Виктория, которых год назад обманули нечестные строители.

makarsky
Фото: Собеседник

Чудеса случаются! И если ты в чем-то понес потерю – завтра обязательно случится и что-то хорошее.

В справедливости этого правила убедились Антон Макарский и его жена Виктория, которых год назад обманули нечестные строители.

Напомним, тогда Антон и Виктория Макарские затеяли возведение собственного дома в деревне в 70 километрах от Москвы. Заключили договор с солидной компанией, оттуда прислали якобы "лучших строителей Москвы". Но увы…

Потратив около 7 миллионов рублей на стройку, Макарские остались ни с чем. Им возвели почти картонный дом, который трещит по швам и может развалиться при первом сильном ветре. Не работают и коммуникации. А "крутая фирма" оформила документы таким образом, что вроде бы она здесь ни при чем.

– Когда я поняла, что нас обманули, слегла с тяжелейшим нервным срывом, – рассказала нам Виктория Макарская. И предупредила всех быть осторожными, внимательнее читать документы, когда речь идет о деньгах… К сожалению, обманщиков нынче много.

Но недавно жизнь преподнесла супругам настоящий подарок. За 12 лет брака Вика не могла забеременеть, уже и перестала надеяться… И вот случилось чудо – Макарские ждут малыша.

Виктория на третьем месяце беременности и сейчас находится в Израиле под присмотром свекрови и под наблюдением врачей. Антон летает к жене при первой же возможности. И конечно, много снимается. На "Первом канале" стартовал сериал "Сердце Марии", где у Антона Макарского главная роль. На канале "Россия" – продолжение рейтинговой истории "Дыши со мной", где он играет любовь с Натальей Антоновой. Деньги сейчас в семье нужны!

А мошенников, обманувших хороших людей, возможно, накажет суд – до сих пор идет разбирательство.

Катаева Виктория, "Желтая газета"

Источник: Собеседник

Метки:

Читайте также