Рецепт от Авивит Приэль - редакция WallaNews
Весеннее овощное ризотто, которое может служить праздничным гарниром или прекрасным угощением для веганов. Обладает богатым вкусом благодаря добавлению жареного миндаля и разнообразных зеленых овощей, включающих артишок, зеленые бобы и горошек.
Израильский шеф Авивит Приэль предлагает попробовать это нарядное праздничное блюдо
Хаг самеах!
Ингредиенты на 6-8 порций:
¼ стакана оливкового масла
2 мелко нарезанных луковицы
1 нарезанный лук-порей
1 столовая ложка свежего давленого чеснока
500 г круглого риса
4 очищенных артишока (только сердцевинки), разрезанных на кусочки
1 литр несладкого миндального молока
2 стакана мелкого горошка
2 стакана зеленых бобов (фуль)
Соль, перец, мускатный орех
Нарезанная петрушка
Жареный миндаль
Способ приготовления:
1. В широкой кастрюле спассеровать на оливковом масле лук, лук-порей и чеснок.
2. Добавить рис и нарезанный артишок и перемешать.
3. Налить миндальное молоко и уменьшить огонь.
4. Готовить на медленном огне, постоянно перемешивая, без крышки, в течение 25 минут или до состояния риса аль-денте. При необходимости добавить воду.
5. В самом конце добавить зеленые бобы, горошек и приправы.
6. Подавать, щедро посыпав петрушкой и жареным миндалем.
Ризотто с овощами
Весеннее овощное ризотто, которое может служить праздничным гарниром или прекрасным угощением для веганов. Обладает богатым вкусом.
05.04.2018
Источник:Сугат
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке