Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+13

Салат

А
А

Куриные шашлычки в духовке в панировке из чипсов

Если куриному мясу придать немного хрустящей текстуры, внешнего обаяния и золотистости (спасибо чипсам), то можно и на парадный стол.

kuli
Фото: ФотоКулинария

Когда готовишь куриную грудку, то единственная проблема, которую надо преодолеть - это сделать ее сочной. Именно  поэтому куриную грудку принято мариновать. От маринада зависит и сам вкус курицы, учитывая, что само мясо довольно однородное и не яркое. Но если в маринад добавить яйца, то мясо при жарке или при запекании будет сочнее. Все очень просто, яйцо первое при высокой температуре схватывается и образует корочку-панцирь вокруг мяса, не давая выделяющемуся соку сбежать. А если еще куриному мясу придать немного хрустящей текстуры, внешнего обаяния и золотистости (спасибо чипсам), то можно и на парадный стол. Это будет идеально.

kuli_1

 

Делать быстро и просто, внешне выглядит нарядно и аппетитно. Кстати, дети особенно оценят! Все, что на палочках и шпажках, привлекает их как-то особенно... и не только их…

Источник: ФотоКулинария

Метки:

Читайте также