Васильевой не дают общаться с внуками
Фото: kino-teatr.ru
Васильевой не дают общаться с внуками

Sobesednik.ru узнал о непростых отношениях актрисы Татьяны Васильевой со своими родственниками. 

Анатолий Васильев увидел внучку Мирру – от брака сына Филиппа с актрисой Марией Болонкиной. Трогательную фотографию со встречи с дедушкой Филипп разместил в своем блоге. 

Отношения с отцом у сына Татьяны Васильевой всегда были напряженными. Актриса говорила, что бывший муж почти не принимал участия в воспитании ребенка. Но, судя по всему, все недопонимания между родственниками остались в прошлом. 

"Вот и папа заскочил, так сказать, между репетициями", – подписал снимок артист. 

В жизни Филиппа наступили перемены. Вместе с женой Марией они решили обустроить свое семейное гнездышко. Супруги затеяли ремонт в своей квартире. 

– Все это подобно атомному взрыву, – говорит девушка. – Мы целый день паковали коробки, перевозили вещи на склад, ели на полу, без посуды и мебели. Но наша девочка – самый большой молодец. Конечно, с кучей синяков, потому что исследованы все коробки и стремянки. 

А на днях Татьяна Васильева заявила, что намерена наладить отношения и с бывшей невесткой – Анастасией Бегуновой, которая переехала жить в Германию и не дает актрисе видеться с двумя внуками. Татьяна Григорьевна хочет купить мальчикам по отдельной квартире в Москве. Васильева надеется, что после этого ее экс-невестка позволит ей общаться с детьми. 

Николаев Даниил

counter
Comments system Cackle
«агрузка...