Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Рыба, запеченная в тесте с болгарским перцем

Можно приготовить ее в такой праздничной упаковке, где сразу будет полный набор для полноценного обеда или ужина.

kuli
Фото: ФотоКулинария

Запеченной рыбой сложно кого-нибудь удивить. Сложно, но оказывается вполне возможно. Можно приготовить ее в такой праздничной упаковке, где сразу будет полный набор для полноценного обеда или ужина. Здесь и соус, и овощной гарнир, и немного хлебушка, и сама... запеченная рыба. Причем очень сочная от пропитывающего ее сливочного соуса, ароматная от приправ и чесночка, не потерявшая ни грамма вкуса и соков от рубашки из перца и кольчуги от хрустящего, невесомого и восхитительно похрустывающего теста фило. Делать быстро и не хлопотно!

Источник: ФотоКулинария

Метки:

Читайте также