Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Самые популярные цвета и цветы модного сезона Весна-Лето/2012

Этой весной улицы Израиля расцветут – в моде насыщенные, яркие, чистые цвета – цвета, которыми нас окружает природа. Дизайнер называет 10 главных "цветных и цветочных" трендов в моде этой весны.

23.03.2012
Mausner_leto_14
Фото: mausner.co.il

Этой весной улицы Израиля расцветут – в моде насыщенные, яркие, чистые цвета – цвета, которыми нас окружает природа, цвета, которые дарят радость и ощущение праздника, цвета, одеться в которые мы так долго не решались.

Ривка Маузнер, создатель и главный дизайнер бренда одежды для успешных женщин Mausner, называет 10 главных "цветных и цветочных" трендов в моде этой весны.

Lady in Red

Пожалуй, наиболее ярким и притягивающим внимание в пестрой палитре нового сезона станет красный цвет. Точнее, его смесь с ярко розовым, которую еще называют цветом жимолости. Комбинация настолько сильна по насыщенности и чувственности, что это актуальное сочетание используется и в макияже.

Mausner_leto_7

 

Оранжевое настроение

Модный в этом сезоне цвет раскаленной золы поражает свой интенсивностью и яркостью. Этот огненно-оранжевый цвет создаст бодрое настроение в любую погоду, а одежда или аксессуары этого оттенка обязательно привлекут к вам внимание и подчеркнут индивидуальный стиль вашего образа.

Mausner_leto_4

 

Небесная синь

Еще одним броским цветом нового сезона становится изумрудно-синий. Он настолько необычен и оригинален, что привлечет к себе внимание сам по себе - одежду этого оттенка можно смело дополнять идентичными по цвету аксессуарами. Более того, до совершенства ваш "изумрудный образ" доведет аналогичный с выбранным оттенком мэйк-ап.

Mausner_leto_5

 

Глубоко фиолетовый

Фиолетовую гамму оттенков в новом сезоне победно представляет спокойный, но глубокий флокс. Он элегантен и очень привлекателен, что сделало этот цвет одним из наиболее востребованных.

Mausner_leto_3

 

Желтые тюльпаны

Этот весенний цветок – яркий пример еще одного горячего модного тренда этой весны. Чистый, насыщенный желтый можно без опасений сочетать с не менее насыщенными голубым, красным, лазоревым и более сдержанными цветами.

Нежный беж

Оттенять яркие, сочные цвета в новом сезоне будут пастельные оттенки – нежные розовый и голубой, светло-серый, бледно-желтый, но особенно популярным обещает стать бежевый. Благородный темный его оттенок идеален в качестве базы для различных ансамблей. Особенно выигрышно использование цвета кофейного ликера в сочетании с более яркими цветами.

Белее бледного

Самый нежный цвет в новом весенне-летнем сезоне - оттенок, который появился в результате смешения цвета белой орхидеи и серого. Этот спокойный цвет составит чудесную компанию многим другим модным оттенкам.

Mausner_leto_11

 

В черно-белых тонах

Не теряет своей популярности черно-белая гамма - такое сочетание цветов всегда выглядит очень элегантно и в то же время эффектно. Оно одинаково удачно смотрится и в повседневных ансамблях, и в вечерних нарядах. Впрочем, черный и белый цвета по отдельности так же актуальны. И черный, и белый хороши для экспериментов, их можно сочетать с самыми различными оттенками.

Mausner_leto_8

 

Мода в горошек

На пике моды в этом сезоне вновь горошек - его можно увидеть на любой ткани.

Mausner_leto_6

 

Черно-белые и цветные, мелкие и крупные - любые горошины сделают наряд элегантным и придадут образу неповторимое очарование. Для серьезной деловой женщины подойдет приталенный пиджак в горошек с белыми планками в комплекте со строгими белыми брюками и туфлями на каблуке. Хит сезона – черное платье чуть выше колена в крупный бежевый горошек.

Mausner_leto_1

 

Морские и цветочные мотивы

Цветочные узоры входят в моду каждое лето. В новом сезоне цветочные принты пользуются прежней популярностью. Они доминируют в новой коллекции, создавая впечатляющий теплый эффект. В новом сезоне дизайнеры Mausner предлагают смело сочетать в одном образе несколько разных цветочных принтов, главное, чтобы они имели какую-то общую черту – расцветку, форму, размер.

Шикарно и элегантно выглядят в новой коллекции и полоски. Они идеально вписываются и в офисный стиль, и в повседневный. Горизонтальные, вертикальные и диагональные полосы создают поистине стильный образ. Наконец, снова в моде морские мотивы - нежные пастельные цвета, якоря, штурвалы и канаты зовут нас в море отдыха и неги, а морской принт напоминает о приближении желанной поры отпусков. 

Соответствие природному колориту

- В новом сезоне нас ожидает палитра теплых, ярких, природных красок, на принтах – также цветы и бабочки, эта весна очень насыщенна жизнью и движением, - говорит Ривка Маузер. - Яркая одежда уместна и в офисе, и на прогулке, и на вечернем приеме. Осталось лишь выбрать те модели и расцветки, которые наиболее выигрышным образом подчеркнут вашу индивидуальность. В новой коллекции мы воплотили все самые трендовые модные течения, как всегда, сделав акцент на удобстве и комфорте.

Mausner_leto_2

Mausner_leto_10

Mausner_leto_12

Mausner_leto_9

 

Фотограф Рон Кедми

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также