Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Россияне раскритиковали "Евровидение"

Многие звезды российского шоу-бизнеса поддержали победительницу, а другие раскритиковали ее выступление.

zverev
Фото: Wikipedia

13 мая в Португалии состоялся финал конкурса "Евровидение-2018". Победу одержала израильтянка Нета Барзилай. 

Многие звезды российского шоу-бизнеса поддержали победительницу, а другие раскритиковали ее выступление. Например, Дмитрий Певцов заявил, что конкурс сильно изменился за последние годы. Актер поднял тему закулисных интриг, о которых не догадываются зрители, пишет teleprogramma.pro. По мнению Певцова, имя победителя известно организаторам еще до начала конкурса и что фееричный концерт зачастую не более чем просто постановка: "Почти все песни (80% для всех участников) пишет одна и та же шведская команда. Все подсчеты - чистый обман, никаких доказательств! Следующий победитель известен на 98%, так как это 30-40 миллионов долларов для организации конкурса у себя в стране, и нужен „доброволец“". 

Многие поклонника актера поддержали его: "Давно уже не смотрю Евровидение", "Сколько еще будем плестись за Европой!", "Не могла смотреть Евровидение, из-за таких песен и музыки, но когда узнала кто выиграл, удивилась"… 

Мнения других "звезд" приводит vokrug.tv. Илья Резник назвал номер победительницы "буффонадой", а саму певицу - клоуном. Композитор признался, что болел за Швецию. Сергей Зверев назвал Нету "харизматичной, яркой, располневшей Бьорк". "Ей просто повезло, что я не поехал в этом году!" - резюмировал Зверев. 

Напомним, на 63-ем международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение" второе место заняла представительница Кипра Элени Фурейра. Третье место занял певец из Австрии Сезар Сэмпсон. Эстония заняла восьмое место, Молдова - десятое, Литва - 12-е, Украина - 17-е. Российская участница Юлия Самойлова не прошла отбор в полуфинале.

ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!! - давно уже продажный и фальшивый теле-продукт! ПОЧТИ все песни (80% для всех (!!!) участников) пишет одна и таже шведская команда. Все подсчеты- чистый обман, никаких доказательств! Следующий победитель известен на 98%, так как это 30-40 млн. $ для организации конкурса у себя в стране, и нужен «доброволец». Что касается ангажированности, «нормальности», политизированности - все видно невооруженным взглядом. И, конечно, большое «СПАСИБО» тем, кто, понадеявшись на европейскую «толерантность», отправил на конкурс Ю. Самойлову. Забыли об их европейских двойных стандартах? Ай-ай, какая оплошность! Вернее, политическая и творческая НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ! Украине хотели что-то доказать? А где здравый смысл?

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также