Марокканские блинчики "Багрир" или 1000 и одна дырочка
Сегодня будем готовить блинчики "багрир", продающиеся почти на каждом углу, пекущиеся почти каждое утро в каждом, уважающем себя, марокканском доме.

Фото: ФотоКулинария
Очень много ближневосточных рецептов, в которых используется мука, смешанная с семолиной. Такая выпечка, кстати, полезнее, дольше не черствеет и более пористая.
Сегодня будем готовить блинчики "багрир", продающиеся почти на каждом углу, пекущиеся почти каждое утро в каждом, уважающем себя, марокканском доме.
Немного бледноватые на наш европейский вкус, но необыкновенно пористые, воздушные, способные впитать в себя столько соуса, сколько Вам не жалко… И совсем не обязательно лететь в Марокко, чтобы попробовать восточную сказку из 1000 и одной дырочки.
Источник: ФотоКулинария