Сегодня очень простое блюдо. Дроб из куриной печени. Название может и не слишком знакомое, но по сути это будет запеканка из тех самых потрошков (что собственно и обозначает само слово дроб). Блюдо это очень распространено во многих балканских странах. Готовится просто, из доступных продуктов, быстро и получается исключительно симпатичным.
Дроб по-румынски из куриной печени
Блюдо это очень распространено во многих балканских странах. Готовится просто, из доступных продуктов, быстро и получается исключительно симпатичным.
24.06.2018
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке