Хабенский: "Я с детьми не фотографируюсь"
Фото: Getty Images
Хабенский: "Я с детьми не фотографируюсь"

Страшная шумиха поднялась после того, как Эвелина Бледанс сообщила, что Константин Хабенский отказался фотографироваться с ее особенным сыном Семеном. Дошло до того, что актрисе пришлось удалить сообщение и дать комментарии журналистам.

Для начала Эвелина Бледанс призналась, что не ожидала такого резонанса. По словам актрисы, она хотела просто обсудить с подписчиками своего Instagram, оказывались ли они в похожих ситуациях. При этом, подчеркнула артистка, она никогда не отказывает в просьбах сфотографироваться. 

Что касается Константина Хабенского, то, по ее словам, она с сыном Семеном подошла к нему, когда он был свободен. Эвелина отметила, что хотела сфотографировать с актером именно мальчика. Актриса призналась, что очень уважает Хабенского. Ей хотелось, чтобы потом, по прошествии лет, была хорошая память. 

"Но он сказал: "Я с детьми не фотографируюсь". Я говорю: "Ну хорошо, давайте со мной сфотографируемся!" А он сказал, что фотография – это уже какой-то определенный этап знакомства. Поэтому я извинилась, пожелала хорошего дня и ушла", – цитирует рассказ Эвелины Бледанс "Московский Комсомолец". 

Актриса объяснила, что фотография сына с Константином Хабенским пропагандировала бы то, что "солнечные дети" включены в общество. "Я не хотела использовать Хабенского как обезьянку для фотографии с сыном. Просто, понимаете, чем больше серьезных, значимых людей будет рядом с Семеном даже на фото, тем яснее будет становиться то, что такие дети являются полноценными членами общества. Что они общаются. Даже такой небольшой жест, как совместная фотография, – это уже поддержка артиста детям. Это возможность для таких детей быть услышанными и увиденными", – оправдалась актриса.

Напомним, 11 июля Эвелина Бледанс опубликовала фотографию, на которой запечатлена с сыном Семеном. "Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... мы с Семиком получили категорический отказ", – написала актриса. 

Далее Эвелина объяснила свою позицию: "Личное пространство – да! Фотографии с толпой – сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться – нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла... (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

Друзья, мне так обидно за некоторые ваши комментарии вчера. За неверие в мою историю... Разве я вам когда-то врала?! Я излила душу, рассказала о боли, которую носила в себе столько лет, искусно прикрывая моим вечно- хорошим настроением.... Но, сейчас не об этом.... надо жить настоящим- Семик взял в руки большую медузу, а потом видимо потрогал глаз, который покраснел и опух. 😱 доктор сказал, что само пройдёт, но я переживаю... Жду ваши советы.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Спасибо шеф-повару @chaika.beach.yalta Даниилу @chefdanya за то, что сделал наш день вкусным! Хорошая еда, теплая компания и погода помогают забыть о всех неприятностях. Всем мира, добра и хороших людей рядом! А пост я удалила, по-тому что не ожидала такого ажиотажа вокруг этой истории. Я никого не хотела чернить, ни с кем себя не сравнивала, и ничего из себя не пыталась мнить. А то, что некоторые из вас были так агресивны это очень странно. Мы с нашим фондом @syndromeoflove не случайно делаем фото-выставки известных людей ( артистов, футболистов,певцов, общественных деятелей) с детьми с синдромом Дауна. Это очень важно для популяризации нашей темы и интеграции этих людей в общество. И каждая фотография-знакомство Семика со значимым человеком для меня важна. Просто это был первый отказ по-этому я и расстроилась....

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

🤗🤗🤗

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...