С корабля на бал: простые способы превратить дневной look в вечерний
Фото: Jack Kuba
С корабля на бал: простые способы превратить дневной look в вечерний

За день нам нужно столько всего успеть. И проснуться в отличном настроении, и сразить всех своим профессионализмом на работе, и вечером поймать восхищенные взгляды на внезапно организовавшейся вечеринке. А это значит, что весь день предстоит исполнять приятную женскую обязанность - выглядеть прекрасно. Быть самой обаятельной и привлекательной можно без перерыва. А что делать с внешними атрибутами, когда нужна срочная бьюти-метаморфоза из деловой леди в королеву вечера? Берите на заметку простые способы выглядеть идеально на празднике, который застал врасплох. 

Выберите качественную одежду 

Не вся одежда способна волшебным образом переквалифицироваться из золушкиного платьица в бальный наряд. Лучше всего волшебству поддаются достаточно простые по крою, но идеально сидящие вещи: сдержанные платья, классические брюки или джинсы, юбки-карандаши, женственные блузки.

 

В сети магазинов модного дома Crazy Line вы найдете одежду, которая выдержит все испытания дня и будет работать на вашу привлекательность вечером. Базовый черный тотал лук из скромного топа и брюк, актуальный днем, легко превратится в вариант на выход, стоит надеть поверх пиджак с ярким цветочным орнаментом. Или элегантное платье. На низком ходу оно вытянет легкий дневной стиль, а при каблуках и аксессуарах - выручит на свидании или посиделках в кафе. 

Поддерживайте ровный тон кожи 

Хорошо выглядеть после трудовых подвигов должна не только одежда. На первом месте - ваш цветущий вид. Поэтому старайтесь в течение дня сохранять кожу лица увлажненной и свежей, а тон ровным. В этом вам поможет новый тональный CC Cream от SeboCalm. Он оказывает общее благотворное действие на кожу, обеспечивает ей ровный матовый тон, придает гладкость, предотвращает пигментацию и защищает от солнечных лучей.

 

Крем нежирный и позволит создать макияж, который продержится до долгожданного финала дня. За счет своей многофункциональности, такое тональное средство решит сразу несколько проблем, экономя время, которого в режиме событий нон-стоп просто нет. 

Переобуйтесь в шикарные туфли 

Простой, но действенный прием - переобуться. Обувь - вот та самая волшебная палочка феи. Одна лишь потрясающая пара туфель способна изменить образ мгновенно. Снимите нейтральную дневную обувь и замените ее на модель, которая станет акцентом аутфита.

 

Камни и блеск, заметный принт, оригинальный каблук, нетривиальный декор - и вот ваш образ еще не лишен деловой сдержанности, но уже полон шика. За трендовой обувью заходите в магазины Lafayette Italy. Ваша эксклюзивная пара уже здесь. Остается только решить, что на ваших ногах будет иметь наибольшее поражающее действие: замшевые туфли на умопомрачительном каблуке, яркие разноцветные туфли или смелая дизайнерская обувь с неординарными деталями, например, прозрачными вставками, пряжкой с камнями или фигурным каблуком. 

Сделайте ставку на белье 

Самый отчаянный, но и самый эффектный способ сделать дневной ансамбль изысканным и гламурным - ставка на необычное нижнее белье с затейливым декором, который будет выглядывать из-под строгого платья. В последней коллекции бутиков Jack Kuba есть модели, идеальные для этой бьюти-миссии.

 

Примерьте белье, украшенное оригинальными кружевными вставками, которые располагаются посреди спины или прямо в центре груди. Тончайшее кружево станет полноценной частью одежды - утонченной и завораживающей. Только не нарушайте стильную границу и помните, что платье или топ, участвующие в такой коллаборации, должны быть предельно простыми и сидеть, как влитые. 

Добавьте броские аксессуары или яркий шарфик 

Ничто не украшает так, как украшения. Броские аксессуары непременно привлекут внимание к наряду, тем более, что вечерний лук их просто требует. Помощниками станут потрясающие крупные серьги, массивное колье, необычное коктейльное кольцо, оригинальный кулон или подвеска на длинной цепочке. Главное - не надевайте все богатство сразу.

 

Серьги будут гармонично выглядеть с платьем, а к блузке подойдут ожерелье насыщенного оттенка или необычный кулон из множества деталей от Crazy Line. Превращая день в ночь, не обойдите вниманием яркие шарфы с модным принтом, которые можно завязать так, что и развязывать не захочется.  

Позаботьтесь о волосах 

Как и сияющая свежая кожа, гладкие блестящие волосы - та составляющая успешного вечернего лука, без которой не обойтись. Сюрпризы хороши, когда вы к ним готовы. Если ваша жизнь наполнена возможностями вдруг оказаться на неформальной встрече, позаботьтесь заранее о состоянии волос.

 

Поставьте на полку в ванной крем для волос и кожи головы SeboCalm Scalp Moisturizer. Нежный увлажняющий крем будет питать и успокаивать кожу головы, устранять сухость и зуд, замедлять процесс возникновения перхоти. Используйте специализированное средство каждый день и здоровый блеск ваших волос станет частью блестящего вечернего образа. 

Замените сумку 

Беспроигрышный вариант повышения градуса праздничности - оставить вместительную сумку до следующих будней и положить любимую помаду в миниатюрный клатч или сумасшедше-прекрасную сумку через плечо. Даже самые демократичные вещи заиграют праздничными красками в соседстве с оригинальными сумочками.

 

Клатч сочных цветов с подчеркнуто графичной блестящей фурнитурой, сверкающий клатч-бокс, стильный конверт с актуальным принтом или маленькая сумочка, с объемной аппликацией - то, что нужно, когда рабочая встреча в пять, а встреча с друзьями уже в семь тридцать. 

Возьмите с собой фантазийные чулки 

Как разбавить консервативный ансамбль кокетливостью и внести в образ торжественную ноту? Просто возьмите с собой фантазийные чулки. В зависимости от наряда это могут быть также колготки или гольфы. Даже в жарком израильском климате не стоит недооценивать магическую силу этой детали гардероба. Именно интересные чулки могут стать мощной меняющей силой. Присмотрите себе достойную пару в Jack Kuba. Обращайте внимание на варианты с кружевным, графичным, флористическим или даже футуристичным узором. Не бойтесь переборщить. Это именно тот редкий случай, когда необычный принт на ваших ножках будет выглядеть уместно. 

 

Выбирая подходящий вариант превращения демократичного будничного аутфита в гармоничный праздничный ансамбль, помните, что, прежде всего, вам должно быть комфортно в обоих образах. Пополняйте свой гардероб разумно, и вы всегда будете готовы к внезапной вечеринке.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...