Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+20

Салат

А
А

В семье Винокура случилась беда

Винокур очень трепетно относился к маме. Он всегда говорил о ней во время своих выступлений и посвящал ей отдельные публикации в интернете.

06.08.2018
Источник:Утро.ru

У известного артиста умерла мама

Анна Юльевна скончалась в 96 лет. Об этом сообщил ее знаменитый сын. Владимир Натанович опубликовал на своей странице в Instagram трогательное фото матери.

"Дорогая мамочка! Люблю тебя! И буду любить тебя всегда! Прощай, родная!" - написал Винокур под снимком.

Поклонники артиста выразили ему соболезнования. "Светлая память!", "Скорбим вместе с Вами... Она была счастливой мамой: всегда гордилась своим сыном!", " . Вся страна соболезнует. Крепитесь", "Вы были самым счастливым сыном, мама была рядом с Вами, Вы ее лелеяли и берегли! Так было приятно видеть маму на Ваших концертах! Одна из самых красивых и уважаемых женщин России! Царствие небесное, пусть земля будет пухом!" – откликнулись они.

Винокур очень трепетно относился к маме. Он всегда говорил о ней во время своих выступлений и посвящал ей отдельные публикации в интернете.

Например, не так давно он поместил в соцсети совместное фото и пожелал маме дожить до 120 лет. А год назад вся семья юмориста собралась вместе, чтобы отметить юбилей Анны Юльевны. Владимир Натанович тогда сердечно поздравил ее, опубликовав забавный снимок в микроблоге.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке