Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Новая героиня - еврейка лесбиянка

Новая Бэтвумен привлекла широкое внимание СМИ, а также завоевала симпатии критиков.

Ruby Rose
Фото: Getty Images

Руби Роуз, австралийская модель, телеведущая и актриса, сыграет супергероиню Бэтвумен - лесбиянку и еврейку. Сериал о Бэтвумен, снимаемый на канале CW, выйдет на экраны в 2019 году. 

Бэтвумен, супергероиня комиксов издательства DC Comics, была придумана в 1956 году в качестве подруги Бэтмена. К 1964 году Бэтвумен затмила более молодая и сексуальная Бэт-герл, и в 1985 году создатели комикса уничтожили Бэтвумен. 

Тем не менее, в 2006-м персонаж был "разморожен" - однако теперь Бэтвумен стала лесбиянкой, уволенной из армии США и находящейся в продолжительных отношениях с дамой-детективом. К тому же Бэтвумен стала еврейкой. Новая Бэтвумен привлекла широкое внимание СМИ, а также завоевала симпатии критиков. В 2017 году стартовала сольная линейка комиксов о Бэтвумен. О выборе Руби Роуз на главную роль в сериале о супергероине сообщили сразу несколько еврейских международных изданий. 

Ruby Rose1
Руби Роуз. Фото: Getty Images

 

Руби Роуз Лангенхайм родилась в Австралии, в семье художницы и заводчика беговых лошадей. Ее мать сбежала от отца, когда Руби был год. По словам Руби, чтобы купить им билеты на самолет, мать украла телевизор и продала его. В детстве Руби пережила сексуальное насилие со стороны одного из родственников, из-за чего стала страдать биполярным расстройством и пыталась совершить суицид. 

В 12 лет Руби решила сказать одноклассникам о том, что она - лесбиянка. С октября 2016 года находилась в романтических отношениях с Джессикой Ориглиассо из дуэта The Veronicas, с которой рассталась в апреле 2018 года. Первая слава пришла к Руби Роуз в 2002 году, когда она приняла участие в конкурсе моделей, организованного австралийским журналом Girlfriend. В 2013 году Руби Роуз снялась с Кристиной Риччи в фильме "Жизненный опыт". В 2015 вышел третий сезон сериала "Оранжевый - хит сезона" с участием Руби. 

В 2017-м Руби сыграла снайпера Адель Вулф в "Три икса: Мировое господство".

Источник: NEWSru.co.il

Метки:

Читайте также