На кухне с "близнецами"
Фото: Рафи Делуя
На кухне с "близнецами"

Сколько ни купи кухонных принадлежностей - их всегда будет мало. Всегда в магазине найдется кастрюля, нож или гаджет, без которого ну просто никак не приготовить вкусную еду! Это знает каждый, кто стоял у плиты не ради спасения от голодной смерти, а ради новых достижений в высоком искусстве кулинарии. 

Израильским журналистам и блогерам, была представлена новая коллекция ножей Zwilling. Фото: Рафи Делуя

 

Рынок вовсю пользуется этой человеческой слабостью - новые товары появляются регулярно и многие из них диво, как хороши. Вот, скажем, ножи Zwilling из Германии - ну как их не купить, если они - сплошной хай-тэк в сочетании с традициями, берущими начало в 1731 году, в городе Золингене с его знаменитой на весь мир сталью. 

Фото: Рафи Делуя

 

Недавно в одном из магазинов сети "Лягат бэ-охель" израильским журналистам и блогерам, была представлена новая коллекция ножей Zwilling. Демонстрация была организована самым разумным образом - приглашенный шеф Ави Леви вооружился ножами и с их помощью приготовил несколько аппетитных блюд. 

 

Рыбные фрикадельки с соусом из лимонов, оливок-каламата, кинзы и чеснока 

Ингредиенты: 

500 гр филе локуса (окунь), пагра, горбыля, лобана или другой свежей морской рыбы 

6 красивых красных помидоров 

3 очищенных лимона, нарезанных ломтиками 

большая пригоршня кориандра 

горсть семян тмина 

сладкая паприка 

острый красный перец 

грубая соль 

острый зеленый перец 

рапсовое масло ("канола) 

кориандр для фрикаделек 

очищенный чеснок 

2 яйца 

Фото: Рафи Делуя

 

Способ приготовления: 

- обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета 

- добавить острый перец - красный и зеленый, паприку, соль и очищенные и нарезанные кубиками помидоры

-  добавить очищенные ломтики лимона 

- добавить кориандр и тушить на маленьком огне в течение 15 минут

- мелеко нарезать рыбу  с кориандром, чесноком и острым перцем 

- приправить специями, добавить яйца 

- сделать фрикадельки и обжарить в неглубоком масле 

- добавить соус и довести  до готовности. 

 

Рагу из рубленой телятины и иерусалимского артишока 

Ингредиенты: 

Фото: Рафи Делуя

 

грудинка ягненка - 300 гр или немного больше 

5 штук иерусалимского артишока 

2 больших луковицы 

4 зубчика чеснока 

1 сельдерей 

кориандр 

свежий тмин 

семена тмина 

соль и молотый перец 

пол-литра мясного или овощного бульона 

1 кочан белой капусты 

сладкая паприка 

куркума 

оливковое масло 

4 больших луковицы для гарнира 

Способ приготовления: 

- мелко порезать все овощи, кроме капусты и больших луковиц 

- пожарить лук до золотисто-коричневого цвета, добавить чеснок, иерусалимский артишок, специи и мелко нарезанное мясо 

- добавить кинзу, специи и бульон и готовить в течение 15 минут

- в это время нарезать и обжарить большие луковицы до золотистого цвета, добавить куркуму, паприку, соль и перец, нарезанную капусту и все перемешать. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Нож для каждого повара 

Бренд Zwilling J. A. Henckels появился в Германии в 1731 году, когда мастер ножевых дел Питер Хенкельс зарегистрировал в гильдии ножевщиков города Золинген символ своего бренда (торговый знак), который присутствует на продукции компании по сей день - два человечка-близнеца (Zwilling - "близнецы"). 

"Близнецы", ныне известные на весь мир, за триста лет слегка изменили свой облик, но остаются по-прежнему узнаваемыми.

Фото: Reuters

 

Zwilling делают ножи исключительного качества, очень острые и прочные лезвия с оптимальным балансом и эргономикой, являются золотым стандартом для ножей премиум класса во всем мире. 

Ножи Zwilling с первых минут использования становятся чрезвычайно полезными и незаменимыми, благодаря высокой прочности и техническим совершенством.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...