Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+18+13

Салат

А
А

Тайная операция Моран Атиас

Атиас вновь прибыла сюда на прошлой неделе, никто не задался вопросом, а собственно – зачем?

moran_atias_3
Фото: WallaNews

Скоро она заблистает на ваших экранах в качестве ведущей реалити-шоу, но за мгновение до этого Моран Атиас проделала долгий путь из Лос-Анджелеса, чтобы в тайне сделать косметическую операцию. Не волнуйтесь, все в порядке, пишет Walla!Celebs. 

moran_atias_1
Моран Атиас. Фото: Реувен Кастро

 

Многие годы Моран Атиас, одна из самых ярких голливудских звезд израильского происхождения, проводит свою личную и профессиональную жизнь между Тель-Авивом, Миланом и Лос-Анджелесом. Так что ее визиты на Святую Землю – обычное дело. Потому, когда Атиас вновь прибыла сюда на прошлой неделе, никто не задался вопросом, а собственно – зачем? Никто, кроме Walla!Celebs  (королева сплетен или нет?!). Мы пронюхали, что Атиас сделала косметическую операцию. 

moran_atias
Моран Атиас. Фото: Шука Коэн

 

Для тех, кто не в курсе: несколько лет назад Атиас прошла операцию по увеличению груди, а это означает, что каждые несколько лет ей необходимо заменять имплантаты на новые. Но беспокоиться не о чем: все хорошо и скоро вы увидите сногсшибательную леди во всей красе, фронтально – тоже.  Теперь у нее там 90!

moran_atias_2
Главное – здоровье. Фото: Идо Лави

Spring time 🌸 אביב הגיע, פסח בא

A post shared by Moran Atias (@moranatias) on

39 degrees 🔥 #LA @gq 📸 חםםםםםםםםםםם

A post shared by Moran Atias (@moranatias) on

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также