Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+14

Салат

А
А

В Израиле запретили концерт Королевой

Наташа Королева и ее "Желтые тюльпаны" могут пролететь над Израилем из-за гнева местных чиновников.

Natasha-Koroleva_1
Фото: Getty Images

Наташа Королева и ее "Желтые тюльпаны" могут пролететь над дружественным Украине Израилем из-за гнева местных чиновников. 

В рамках своего мини-тура по израильским городам Королева должна была выступить в Кармиэле, Нагарии и Мигдаль а-Эмеке в период с 28 по 30 августа. Однако на данный момент концерт в честь Дня Алии сорван. Причиной тому послужили чиновники, которые против проведения самого праздника. Наташа Королева заявила, что все же направляется на "Святую землю" и ожидает поддержки от фанатов, которых призывают провести акцию протеста у муниципалитета Кармиэля. 

Притом в Сети нет достоверной информации, почему праздник запретили только в Кармиэле. Жители Израиля полагают, что без политического подтекста обойтись не могло. Многие назвали виновником неудобства амбиции политиков покрасоваться перед народом в пользу будущих выборов. 

Напомним, что Наташа Королева – уроженка Украины, с которой Израиль находится в теплых, дружественных отношениях. 

Некоторые фанаты предположили, что отмена концерта Королевой в Кармиэле была вызвана дружелюбным отношением певицы к России. А чтобы не создавать международный скандал отменой только концерта Королевой, было принято решение отменить празднование в целом.

Источник: Vladtime.ru

Метки:

Читайте также