Что положить в косметичку, отправляясь в путешествие?
Фото: Shutterstock.com
Что положить в косметичку, отправляясь в путешествие?

Мы подготовили для вас шорт-лист уходовой и декоративной косметики, которая станет необходимой в путешествии по Европе, полете на экзотические острова или поездке по Израилю, сделав упор на трэвел-формат упаковки и средствах 2 в 1.

Отсутствие нужной косметики может оказаться особенно драматичным во время поездок и связанных с этим перемен климата, воды, питания и режима дня, что делает кожу уязвимой и чувствительной. Но и перегружать багаж не стоит. Брать с собой нужно только действительно необходимые уходовые средства - желательно все в специальных трэвел-форматах, стойкую и водостойкую декоративную косметику, средства 2 в 1. Чем конкретно укомплектовать свой отпускной набор? Давайте разбираться.

В путешествие по Израилю

Главное, о чем нужно помнить, готовясь к отдыху в Израиле: даже в сентябре он будет знойным. В жару наша кожа испытывает огромную жажду. И особенно остро она нуждается в увлажнении именно в дороге. Больше солнца, больше перепадов температур, повышенный риск пересушивания. Главным мастхэвом становятся увлажняющие средства.

Набор Moisture Surge Deluxe от Clinique решит сразу несколько проблем в комплексе. Первое решение - новый невесомый крем-гель Moisture Surge™ Extended Thirst Relief, который не содержит масел и мгновенно увлажнит кожу на 24 часа. Витамины и вещества в составе помогут удержать влагу и восстановить барьер влажности кожи. Усилит действие геля концентрат с супер легкой текстурой Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate. Он сделает кожу более сильной, упругой, гладкой и мгновенно увеличит уровень увлажненности на 179%.

Chubby Stick Woppin Watermelon - увлажняющая помада-бальзам в форме маленького удобного стика станет средством первой увлажняющей помощи губам. Кожа губ очень тонкая и чувствительная, поэтому на солнце быстро пересыхает и шелушится. Благодаря комплексу масел и антиоксидантов в бальзаме она моментально и надолго успокаивается и смягчается.

Moisture Surge™ Overnight Mask станет наградой коже за трудовой день. Ночная маска обеспечит интенсивное глубокое увлажнение на протяжении всего сна и потрясающий эффект свежести и гладкости утром. Маска будет питать кожу и усилит ее защитные функции.

Весть набор из 4-х увлажняющих средств в трэвел-формате обойдется в 149 шекелей.

Strobe Cream Travel Size от MAC будет незаменим, когда понадобится срочно преобразить лицо. Увлажняющий крем с эффектом сияния тонизирует, успокаивает, увлажняет, освежает и обеспечивает моментальный эффект здоровой, ухоженной, светящейся изнутри кожи. Внешний вид даже тусклой и уставшей от дороги кожи заметно улучшится благодаря неоценимой помощи оптических частиц и антиоксидантов в составе. Средство представлено в трэвел-формате объемом 30 мл стоимостью 103 шекеля. 

 

В тур по Европе

Выбирая для отпуска Старый Свет, обыкновенно стараешься захватить маршрутом сразу несколько стран, в которых хочется посмотреть все-все-все. Движения предстоит много, и каждый грамм багажа окажется на счету. Идеальными будут средства в специальных удобных и легких трэвел-упаковках. К тому же придется много времени проводить в транспорте и «радовать» кожу пылью, перепадами температур и отсутствием полноценного доступа к воде. Избежать шелушения и потускневшего цвета лица поможет увлажняющая косметика.

GlamGlow - маски, которые возьмут на себя задачу увлажнения в многодневном трипе. Миниатюрные (всего 15 мл), они обеспечат потрясающе здоровый вид кожи лица, успокоят кожу, раздраженную переменами климата, воды, режима дня и тому подобными сюрпризами. Места почти не займут, а эффект создадут удивительный. Кожа освежится, а лицо приобретет здоровый цвет и будет казаться светлым и помолодевшим сразу после снятия маски. Цена трэвел-упаковки 79 шекелей. 

Chubby Stick Sculpting Countour и Chubby Stick Cheek™ Colour Balm от Clinique - карандаш для скульптурирования лица и румяна в стике, которые помогут поправить или полностью создать макияж, буквально, на бегу. Несколькими простыми движениями карандаша Sculpting Coun вы сможете выделить скулы, скорректировать форму носа, подчеркнуть контур лица. Оттенок идеально растушуется при помощи пальцев и сольется с тоном кожи. Свежего и естественного румянца добавят кремовые румяна Colour Balm в форме карандаша, которые ложатся легко и гладко и создают красивый натуральный оттенок. Оба средства очень устойчивы, компактны и превосходно наносятся в "походных условиях". Карандаш-скульптор стоит 149 шекелей, а румяна в стике 159 шекелей - на сайте бренда. 

Little Lipstick от MAC поможет завершить выразительный макияж за считанные секунды. Культовая помада, выпущенная в мини-формате, насыщена пигментами и обладает уникальной кремовой формулой - классика в удобной упаковке всего за 50 шекелей. 

Fix + MAC - еще один мастхэв. Средство зафиксирует макияж и придаст бодрости коже. Освежающий, увлажняющий и успокаивающий кожу спрей с витаминами, минералами и экстрактами зеленого чая, ромашки и огурца подарит коже сияние и завершит макияж, сделав его более стойким. Важность этого средства в турне переоценить сложно. Выпускается в трэвел-формате 30 мл и стоит 50 шекелей. 

 

В поездку на экзотические острова

На экзотических островах очень влажно. Чрезмерная влажность не позволяет поту испаряться, и поры закупориваются, оставляя всю грязь внутри и провоцируя появление прыщей. В такой ситуации кожу необходимо хорошо очищать, а для макияжа использовать легкую, нежирную косметику и водоустойчивые средства.

Double Wear Nude Cushion Stick Radiant Makeup от Estee Lauder - практически, невесомый тональный крем. Основное преимущество этого стика-кушона с удобной подушечкой-аппликатором - легчайшая формула, способная создать тонкое, естественное, слегка мерцающее покрытие. Вы оцените ровный тон, восхитительное сияние кожи и комфортность ощущения полного отсутствия косметики. Приобрести этот стойкий (держится до 8 часов) тональный крем можно за 175 шекелей. 

Face Mist Bobbi Brown обеспечит надежную фиксацию макияжа. Спрей-дымка с экстрактом зеленого чая, витамином В и приятным огуречно-ромашковым запахом - это настоящая живая вода во флакончике. Легкие пшик-пшик - и лицо засияет утренней свежестью, а макияж будет закреплен. Стоимость дымки 125 шекелей.

Clinique 2-in 1 cleansing micellar gel + light make up remover позаботится о бережной очистке кожи и справится с легким макияжем одним движением. Нежное средство мягко удалит загрязнения и грим с лица, освежит и подарит ощущение комфорта. Особенно ценным качеством в условиях повышенной влажности станет мягкая противовоспалительная формула, которая глубоко очистит кожу и не спровоцирует появление прыщей. За счет формулы 2 в 1 средство экономит место в багаже (ведь вместо двух упаковок нужна одна), не требует смывания, стоит 109 шекелей. 

В любое путешествие

Вне зависимости от того, в какой уголок мира будет пролегать ваш отпускной путь, возьмите с собой средства, которые в любой ситуации позволят чувствовать себя уверенно. Декоративная косметика, которая отправится в путешествие, должна быть стойкой.

Pure Color Envy Lash Multi-Effects Waterproof Mascara от Estée Lauder - тушь, которая станет залогом эффектного взгляда. С эксклюзивной гибридной щеточкой вам будет под силу создавать разнообразные эффекты в зависимости от настроения и образа. Благодаря уникальной формуле тушь можно наносить повторно в течение дня - очень выручает, когда хочется увидеть все, и совсем нет времени на новый макияж. Ухаживающие масла сделают ресницы мягкими и шелковистыми даже после повторного нанесения. Тушь можно купить как в черном, так и в цветном, а также в водостойком варианте за 120 шекелей. 

Always On Liquid Lipstick Smashbox разгладит губы, не создав ощущения сухости, и сформирует мягкое, бархатистое и невероятно комфортное покрытие. Уникальная формула этой водостойкой жидкой помады создана на основе запатентованного комплекса праймера-масла Primer Oil, насыщенного увлажняющими маслами жожоба, абрикоса и подсолнечника. Первозданный вид губ сохранится в течение восьми часов. Стоимость - 115 шекелей. 

Wipes Travel Size MAC справятся с быстрым удалением макияжа даже в богатой приключениями поездке. Салфетки для снятия макияжа в мини-упаковке насыщены концентрированным очищающим составом с витамином E. Они удалят макияж и загрязнения одним движением, а еще эффективно увлажнят и освежат. Цена - 81 шекель. Продается, как и вся косметика MAC, в фирменных магазинах бренда. 

English Oak & Redcurrant и English Oak & Hazelnut от Jo Malone London станут финальной нотой курортного образа. Волшебные парфюмерные композиции посвящены английскому дубу. English Oak & Redcurrant - это атмосфера рассветного леса, играющая сочными оттенками красной смородины, аккордами зеленого мандарина и освежающей розы. Чарующий аромат, обволакивающий теплом жженого дуба. English Oak & Hazelnut  - это незабываемая прогулка среди нот хрустящего фундука, пряной смолы элеми, ароматного ветивера и прохладного изумрудного мха под ногами. Интересно, что оба парфюма подходят и женщинам, и мужчинам. Магия дуба окутает вас за 265 шекелей (30 мл). 

Собирайте свой бьюти-багаж с умом и вернувшись из отпуска, будете не только чувствовать себя отдохнувшей, но и выглядеть свежо и цветуще на ̶з̶а̶в̶и̶с̶т̶ь̶ радость всем подругам.

Фото: Shutterstock.com

counter
Comments system Cackle
«агрузка...