Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Богатая студентка нанимает слуг

Поступившая в университет дочь миллиардера объявила о наборе на работу 12 слуг, которые должны помочь ей "облегчить" учебную жизнь.

13.09.2018
Источник: Lenta.ru
Zahav.ru Daily Mail / YouTube

Дочери миллиардера понадобились слуги для "комфортной" студенческой жизни

Поступившая в университет дочь миллиардера из Индии объявила о наборе на работу 12 слуг, которые должны помочь ей "облегчить" учебную жизнь. Об этом сообщает The Sun.

Издание утверждает, что девушка, имя которой не называется, поступила в Сент-Эндрюсский университет в Шотландии. Отец купил ей особняк, чтобы студентке не пришлось жить в общежитии. Семья девушки разыскивает 12 работников на должности шеф-повара, горничной, шофера и других представителей сферы обслуживания.

Будущие сотрудники, в частности, будут следить за временем пробуждения студентки, составлять удобный график, закупать продукты и контролировать гардероб.

Объявление о наборе персонала было опубликовано от имени рекрутского агентства Silver Swan. В нем значилось, что зарплата слуг составит около 30 тысяч фунтов стерлингов в год (2,7 миллиона рублей). Представители агентства отказались комментировать ситуацию.

В апреле этого года 22-летняя студентка Сепи Самаи, выросшая в семье миллионера, рассказала в эфире телешоу о своих впечатлениях от жизни обычных людей. Она призналась, что испытала шок, увидев "реальность".

Самаи рассказала, что не понимала, как люди могут придерживаться бюджета в каждодневных тратах. Этому признанию предшествовало замечание о шикарном автомобиле героини и нескольких миллионах, которые отец положит на ее счет.

Возмущенные пользователи сети набросились на девушку. Жертвами их гнева стали в том числе и ведущие утреннего шоу, которых юзеры "записали" в миллионеры: "Они сами до нелепого богаты и делают то же самое для своих детей, что ее отец делает для нее". Девушку неоднократно обвинили в высокомерии и отрыве от простого народа.

Некоторые защищали Самаи, утверждая, что ей просто повезло стать дочерью работящего человека, а все предложенные испытания бедностью в шоу она вынесла с достоинством. Однако большинство было непреклонно в своем вердикте: "Вы хотите, чтобы мы гордились богатой девушкой, пытающейся жить короткий период жизни в бедности? Быть бедным - не шутка", - злились они.

Читайте также