Если Вы хотите домашний хлеб с хрустящей корочкой и восхитительным мякишем, крупными порами, тепленький с пылу с жару, без консервантов и без мороки... он Ваш. Просто берем самые простые продукты, немного времени на замес, немного терпения на ожидание окончания трудового дня дрожжей, переливаем в форму и печем. Результат - хлеб! Свой, домашний, уютный, со своим характером и вкусом. Его хочется печь (а главное - есть) снова и снова!
Заливной хлеб
Если Вы хотите домашний хлеб с хрустящей корочкой и восхитительным мякишем, крупными порами, тепленький с пылу с жару, без консервантов и без мороки... он Ваш.
16.09.2018
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке