"Новое лицо оккупации"
Фото: Getty Images
"Новое лицо оккупации"

Ким Кардашьян подверглась нападкам из-за контракта с израильтянами 

На минувшей неделе стало известно, что американка Ким Кардашьян и израильтянка Бар Рафаэли будут вместе продвигать израильско-германский бренд Carolina Lemke в рамках новой рекламной кампании. Соответствующее объявление прозвучало на пресс-конференции, прошедшей в Тель-Авиве. 

Кардашьян будет появляться в рекламах Carolina Lemke Berlin, а также разработает свою линию продукции этого бренда. Стоимость контракта оценивается в 30 миллионов долларов. В марте 2019 года Кардашьян планирует побывать в Израиле в рамках промо-тура, пишет сайт OrientalExpress. 

Объявление о сотрудничестве Кардашьян с израильской фирмой вызвало гневную реакцию со стороны пропалестинских активистов, призвавших к бойкоту Ким. 

Сайт Step Feed отмечает, что некоторые комментаторы стали писать звезде армянского происхождения, что Израиль не признает геноцид армянского народа в годы Первой мировой войны, а также "устроил этническую чистку армян в Палестине и оккупирует армянский квартал Иерусалима". Ким Кардашьян назвали "новым лицом оккупации".

counter
Comments system Cackle
«агрузка...