На праздники очень хочется порадовать детей, и известный кулинарный блогер Рут Офек подсказывает один из верных способов.
На первом израильском кулинарном канале Foody на "Селком TV" Рут Офек делится своими кулинарными секретами в программе "Успешные рецепты - версия блогеров", которая выводит звезд социальных сетей на большие экраны.
Рут Офек - создательница блога "Счастлива на кухне". Мать троих детей, адвокат и большая любительница выпечки. В своем блоге Рут предлагает быстрые и легкие рецепты, которые придутся по вкусу всей семье. Рут считает, что вкусная еда, выпечка и весь кулинарный процесс - это большая радость жизни. Она долго училась кулинарии и теперь учит получать радость от приготовления пищи своих поклонников.
Итак, готовим праздничный брауни с цветными конфетками - вкусный и красивый десерт, обожаемый детьми.
Ингредиенты:
200 г темного шоколада;
200 г сливочного масла;
Стакан белого сахара;
4 яйца;
Экстракт ванили - 1 чайная ложка;
210 г (полторы чашки) муки;
Пакет цветных конфеток, которые любит ваш ребенок.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 160 градусов в режиме "турбонаддув". Растопите масло и шоколад , тщательно перемешайте. Добавьте к смеси сахар и снова перемешайте. Вбейте яйца - одно за другим, положите в смесь ванильный экстракт, хорошенько перемешайте. Добавьте муку и перемешайте до получения однородной смеси. Выложите смесь на противень на бумагу для выпечки.
Посыпьте цветными конфетками, но постарайтесь не прикасаться к ним - чтобы не утонули в смеси.
Выпекайте около 15 минут, пока не увидите корочку на пироге, в то время, как середина еще останется влажной. Будьте осторожны, чтобы не пересушить брауни. Некоторые конфетки могут треснуть во время выпечки, и это нормально.
Оставьте пирог на несколько часов, чтобы схватился.
После того, как брауни остынет, разрежьте пирог, можно на квадратики, а можно любым фигурным способом.
Насаждайтесь!
Читайте также
Зрителей первого израильского кулинарного канала FOODY на "Селком TV" ждет множество оригинальных программ с лучшими шеф-поварами Израиля и впервые - с командой ведущих фуд-блогеров страны.