Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+29+26

Салат

А
А

Праздничный брауни с цветными конфетками от Рут Офек

На праздники очень хочется порадовать детей, и Рут подсказывает один из верных способов.

17.09.2018
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru Селком TV

На праздники очень хочется порадовать детей, и известный кулинарный блогер Рут Офек подсказывает один из верных способов.

На первом израильском кулинарном канале Foody на "Селком TV" Рут Офек делится своими кулинарными секретами в программе "Успешные рецепты - версия блогеров", которая выводит звезд социальных сетей на большие экраны.

Рут Офек


Рут Офек - создательница блога "Счастлива на кухне". Мать троих детей, адвокат и большая любительница выпечки. В своем блоге Рут предлагает быстрые и легкие рецепты, которые придутся по вкусу всей семье. Рут считает, что вкусная еда, выпечка и весь кулинарный процесс - это большая радость жизни. Она долго училась кулинарии и теперь учит получать радость от приготовления пищи своих поклонников.

Итак, готовим праздничный брауни с цветными конфетками - вкусный и красивый десерт, обожаемый детьми.

Ингредиенты:

200 г темного шоколада;

200 г сливочного масла;

Стакан белого сахара;

4 яйца;

Экстракт ванили - 1 чайная ложка;

210 г (полторы чашки) муки;

Пакет цветных конфеток, которые любит ваш ребенок.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 160 градусов в режиме "турбонаддув". Растопите масло и шоколад , тщательно перемешайте. Добавьте к смеси сахар и снова перемешайте. Вбейте яйца - одно за другим, положите в смесь ванильный экстракт, хорошенько перемешайте. Добавьте муку и перемешайте до получения однородной смеси. Выложите смесь на противень на бумагу для выпечки.

Посыпьте цветными конфетками, но постарайтесь не прикасаться к ним - чтобы не утонули в смеси.

Выпекайте около 15 минут, пока не увидите корочку на пироге, в то время, как середина еще останется влажной. Будьте осторожны, чтобы не пересушить брауни. Некоторые конфетки могут треснуть во время выпечки, и это нормально.

Оставьте пирог на несколько часов, чтобы схватился.

После того, как брауни остынет, разрежьте пирог, можно на квадратики, а можно любым фигурным способом.

Насаждайтесь!

Праздничный брауни с цветными конфетками от Рут Офек


Зрителей первого израильского кулинарного канала FOODY на "Селком TV" ждет множество оригинальных программ с лучшими шеф-поварами Израиля и впервые - с командой ведущих фуд-блогеров страны.

Читайте также