Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+23

Салат

А
А

Карина Мишулина: "Первый канал" довел мою маму до инсульта!

72-летнюю Валентину Константиновну после того, как дома ей стало плохо, отвезли в Боткинскую больницу.

20.09.2018
Источник: Собеседник
View this post on Instagram

Попалось на глаза интервью некой гражданки Мазур для портала dni.ru. ❓Кто такая Мазур? Какое отношение она имеет к нашей ситуации, кроме того, что дружит со стороной ответчиков? ❓Называя публично мою маму симулянткой и подлой обманщицей, она ставит под сомнение медицину РФ, а точнее Боткинскую больницу? Уважаемого врача, зав.отделением неврологии Сотникова А.С., имеющего 34-летний стаж работы? У нас же есть все документы и выписки из больницы! ❓Как не стыдно вам, Мазур? Может, у вас нет матери? Вы решили хайпануть на чужом горе, в очередной раз примазавшись к громкой истории? Вы мед.работник и лучше Сотникова знаете что такое ишемический инсульт и как он протекает? Или вас не устраивает, что маму, слава Богу,не парализовало? ❗️Что касается поездки в Баку; 4 год ездим. С двумя ночевками на комфортабельной машине, и до этой истории, кроме нормализованного сахара, загара и прекрасного самочувствия она ничего из Баку не привозила! ❗️Смирнова, как представитель Еремеева, не имеет права обсуждать истца где бы то ни было, тем не менее, именно с ее подачи идут провокации и инсинуации в адрес мамы! ⠀ Листайте, там скрины⬅️ ⠀ ‼️Так как мама единственный истец (я забрала иск еще в январе,а по закону не имею права его подать повторно, но на ТВ всем внушают что сужусь именно я). Если с мамой что то случится, не будет истца и не будет судов! ⠀ ⁉️Думаю, зачем и кому нужна эта травля объяснять не нужно? ⠀ Этой же Мазур было добыто видео из дом. архива и передано в СМИ, а это 137 УК РФ. Мною подано заявление в полицию на Мазур и Смирнову по клевете и умышленном доведении человека до смерти! А «хейтерам» хочу сказать: вы что, нелюди? У вас нет матерей? Вы льете на нас грязь 24 часа в сутки и желаете смерти за то, что мы ОТКАЗЫВЕМСЯ ПРИЗНАВАТЬ МОШЕННИКА? ⠀ У нас есть доказательства того, что он не сын, поэтому наше судебное дело затребовал НАДЗОР! Там разберутся, каким образом адвокат ответчика подложил в определение суда 61 неучтенный лист, спорные документы и липовое исследование ДНК! ⠀ Вспомните о том, что вы люди, и прекратите оскорблять мою семью. Если на это мозгов не хватит, то оскорбляйте меня, а не маму, доведенную вами же до инсульта, и детей!

A post shared by Карина Мишулина (@karinamishulina) on

View this post on Instagram

13 лет...а с каждым днем, с каждой минутой все больнее от осознания, что физически тебя нет(. Я скучаю( Нет и дня, чтобы я мысленно не общалась с тобой, не думала о тебе. Я помню все до мелочей...твою улыбку, твой добрый прищур, твой запах, помню,как это залезть к тебе на коленки,даже в 25 лет и чувствовать себя в полной безопасности, любимой и счастливой! . Ты мой лучший друг, самый лучший папа, любимый человек. Ты всегда понимал и поддерживал во всем. Я могла рассказать тебе абсолютно все и знать, что ты не осудишь, что всегда будешь рядом! Ты научил меня любить жизнь, привил любовь к театру, научил меня читать и писать, вложил в меня правильные ценности , честность и справедливость! Ты взял меня в роддоме на руки и больше не выпускал из них. И пусть сейчас многие высмеивают, что мы связаны пуповиной, но я знаю, что до сих пор ее никто не смог разорвать! Да, пап, высмеивают, представляешь? . Как изменился мир. Сегодня защищать любимого человека, отстаивать честь и достоинство, вставать на сторону семейных ценностей- считается позором. Тебя за это публично распинают и готовы уничтожить. Лишают работы и травят. А в судах, пап, ничего не изменилось. Я помню,как ты , будучи председателем дома, судился с парикмахерской, которая незаконно отобрала наши помещения, а ты их сдавал и за счет этого все жильцы не платили квартплату. И каждый раз приходя из суда, ты не мог понять, как так имея все документы и правду тебе смеются в лицо и ты проигрываешь суд за судом. У тебя болело сердце и ты переживал. Потому что ты всегда думал о других, больше чем о себе. . А теперь, пап, в безжалостной передаче, ради прославления некоего парня, тебя растоптали и оболгали. Приписывают тебе такое, что страшно. И маме и мне(,Но надо их пожалеть они не ведают, что творят. Они совсем не знали ни тебя ни нашу семью. Они не могут поверить что так бывает, как у нас. Когда 35 лет рука об руку, когда дышать сложно друг без друга, когда всегда вместе! Они забыли про звезды..Дружбы нет, пап, теперь друзья продаются за деньги. А искренность считается чем то ужасным. ??????

A post shared by Карина Мишулина (@karinamishulina) on

Еще недавно дочь выдающегося актера Спартака Мишулина Карина надеялась, что ее конфликт с предполагаемым братом Тимуром Еремеевым разрешится в начале осени. Но не тут-то было! Недавно из-за переживаний мама Карины перенесла инсульт.

– В нашем доме по телевизору транслируются все российские каналы, кроме "Первого", – говорит 38-летняя Карина Мишулина. – Дело в том, что я стараюсь ограждать маму от той передачи, в которой постоянно показывают Тимура Еремеева и топчут имя моего папы. Но однажды я не уследила и мама каким-то образом все-таки наткнулась на этот канал. Как раз в то время показали анонс программы с участием Тимура. Мама стала сильно переживать. И как результат – у нее случился ишемический инсульт.

72-летнюю Валентину Константиновну после того, как дома ей стало плохо, отвезли в Боткинскую больницу.

Однако не все поверили семье Мишулиных. Например, бывшая помощница жены Армена Джигарханяна Элина Мазур назвала вдову выдающегося артиста симулянткой. А также женщина (кстати, о профессии и статусе Мазур до сих пор неизвестно общественности) предположила, что если и был инсульт, то скорее всего он вызван не переживаниями из-за Еремеева, а той причиной, что незадолго до произошедшего Карина с мужем возили маму на отдых в Баку. Мазур предположила, что на здоровье пожилой женщины могла повлиять тяжелая д­орога.

– Кто такая Мазур? – не скрывает своего возмущения Карина. – Какое отношение она имеет к нашей ситуации, кроме того, что дружит со стороной ответчиков? (Имеется в виду Тимур Еремеев и его семья. – Ред.) Называя публично мою маму симулянткой и подлой обманщицей, она ставит под сомнение медицину РФ, а точнее Боткинскую больницу, уважаемого врача, заведующего отделением неврологии А. С. Сотникова, имеющего 34-летний стаж работы. У нас же есть все документы и выписки из больницы!

Ответ для Элины у Карины есть и по поводу поездки в Баку.

– Мы ездим туда четыре года подряд, с двумя ночевками, на комфортабельной машине, – объясняет Мишулина. – И до этой истории, кроме нормального сахара, загара и прекрасного самочувствия, она ничего из Баку не привозила!

К счастью, сейчас вдова Спартака Мишулина чувствует себя гораздо лучше. У нее нет провалов в памяти, которые имели место в день, когда произошел инсульт. Более того, по словам Карины, Валентина Константиновна уже даже самостоятельно подходит к плите, чтобы приготовить блинчики своим любимым внучкам – 13-летней Кристине и 8-летней Полине. Кстати, обвинение в обмане по поводу нездоровья мамы – далеко не единственная провокация, с которой сталкивается Карина за последнее время.

Мишулина также поделилась с нами занимательной историей о том, как "Первый канал" недавно в очередной раз попытался затянуть ее к себе на эфир.

– Мне позвонили с канала и сказали, что хотят пригласить меня на роль ведущей одной из программ, и, чтобы все обсудить, мне почему-то нужно было в тот же день либо утром следующего дня приехать к ним, – вспоминает Карина. – Конечно же я сразу почувствовала подвох. Я культурно им ответила, что без своего директора ничего не решаю. После разговора я написала СМС, в котором дала отрицательный ответ. И сказала, что мое решение не изменится, пока представители "Первого канала" публично не извинятся перед моей семьей за ту ложь, которую они вещают на всю страну. Но извинений не последовало. Естественно, я никуда не поехала. А потом узнала, что в тот самый день, когда они меня туда зазывали, состоялись очередные съемки "Пусть говорят". Видимо, они хотели обманным путем меня туда заманить.

Амбре Майя

Читайте также