Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Поклонники с трудом узнали Дубовицкую

Сейчас Дубовицкой уже 69 лет. В последнее время ходили слухи, что звезда серьезно болеет.

regina_dubovitskaya
Фото: Wikipedia

Звездная телеведущая очень редко в последнее время появляется на публике 

Известный юморист Евгений Петросян стал гостем программы "Привет, Андрей", которая была посвящена его другу Михаилу Задорнову, скончавшемуся от рака. 

"Получилось очень душевно и тепло. А именно добра и не хватает нашим СМИ. А еще к тому же нужно учесть такой важный момент, что сегодня день Святого Михаила. И это обстоятельство подсказывает нам, что неспроста мы вспомнили Мишу", – написал Петросян под своим постом. 

Юморист также выложил несколько фотографий, сделанных на киностудии имени Горького. На одной из них он находится в обществе политика Геннадия Зюганова и популярной ведущей "Аншлага" Регины Дубовицкой, которая тоже была очень дружна с Задорновым. 

regina

 

Сейчас Дубовицкой уже 69 лет. В последнее время ходили слухи, что звезда серьезно болеет. На снимке Дубовицкую держит под ручку Петросян и Зюганов. Вид у нее и в самом деле достаточно болезненный. 

"Регина очень резко сдала. Не в лучшей форме", "Михаил Задорнов – кумир миллионов, вечная память замечательному артисту. Евгений Ваганович, спасибо за позитив и ваше творчество, крепкого здоровья и удачи!" – отреагировали поклонники. 

Заякин Алексей

View this post on Instagram

Сегодня мы принимали участие в телепередаче #ПриветАндрей. Эфир которой состоится в будущую субботу. Я счёл своим долгом прийти на эту передачу, потому что она посвящена моему другу и соратнику Михаилу Николаевичу Задорнову. Получилось очень душевно и тепло. А именно добра и не хватает нашим СМИ. А ещё, к тому же нужно учесть такой важный момент, что сегодня день Святого Михаила. И это обстоятельство подсказывает нам, что неспроста мы вспомнили Мишу. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #россия1 #михаилзадорнов

A post shared by Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) on

Метки:

Читайте также