Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+29+24

Салат

А
А

Пирог "Израильская пицца"

Пирог можно подавать и горячим и остывшим. Тесто все равно остается рассыпчатым, начинка очень ароматной, с привкусом чесночка, неожиданными солоноватыми "комочками" феты.

02.10.2018
Источник: ФотоКулинария
Zahav.ru ФотоКулинария

Пирог можно подавать и горячим и остывшим. Тесто все равно остается рассыпчатым, начинка очень ароматной, с привкусом чесночка, неожиданными солоноватыми "комочками" феты и вдруг стреляющей ноткой перечной остроты, вместе с шелковистой мякотью печеного баклажана и орешками - это сказочно вкусно. Все любители сыра, присоединяйтесь. И приятного нам аппетита!

Читайте также