Муж Божены Рынской оказался двоеженцем
Фото: 24smi.org
Муж Божены Рынской оказался двоеженцем

Журналист Божена Рынска и основатель НТВ Игорь Малашенко на днях сыграли свадьбу. При этом новоиспеченные супруги, которые живут вместе с 2011 года, не учли того факта, что Малашенко уже женат более 20 лет. 

В начале 2018 года Малашенко подал на развод с предыдущей женой Еленой, которая вместе с их общими детьми проживает в США. Процесс длился полгода, и на данный момент согласно российскому законодательству супруги разведены. Но поскольку Елена, в свою очередь, подала исковое заявление в США, то там бракоразводный процесс с разделом совместного имущества только начинается. 

Фактически Малашенко, проигнорировав окончание развода в Штатах, стал двоеженцем. К слову, по американским законам это деяние уголовно наказуемо. Особо строгое законодательство о разводах в штате Нью-Йорк, где и проходит бракоразводный процесс. Там одного желания развестись недостаточно, нужно предоставить обоснованные доводы для расторжения брака. Женившись на Божене, Малашенко тем самым подтвердил факт измены законной супруге, дав ей все основания для подачи встречного иска. 

Согласно материалам на сайте нью-йоркского суда, адвокаты Елены Малашенко также предоставили выписки с банковских счетов экс-супруга, чтобы подтвердить факты траты денег на любовницу. Помимо этого, в деле фигурируют статьи из российской прессы, публикации Божены в соцсетях и статья о ней в Википедии. 

Сама Рынска давно называет Малашенко мужем, при этом она особо не распространялась по поводу своего семейного статуса. Лишь в феврале этого года она впервые прояснила ситуацию, написав в соцсети: 

"Всем привет, я решила выпустить официальный пресс-релиз. Лучше, если мы сами скажем, чем кто-нибудь нас опередит. Все шесть лет с Игорем Малашенко я жила в несколько щекотливой ситуации, когда он был официально женат на одной женщине и жил гражданским браком со мной. К счастью, ситуация разрешилась. В Черемушкинский суд в середине января был подан иск о разводе с Пивоваровой Еленой". 

Сейчас Божена уже обновила информацию о себе в Facebook, и в графе о семейном положении у нее написано, что она состоит в браке с Игорем Малашенко.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...