Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

American Music Awards-2018: самые яркие наряды

Чтобы стать шоу-стоппером вечера, Джей Ло нужно надеть розовое платье с вызывающим декольте.

14.10.2018
lopez
Фото: Getty Images

В лос-анджелесском Microsoft Theater прошла церемония American Music Awards, на которой традиционно награждают лучших музыкантов, композиторов и клипмейкеров года. На сцене сюрпризов не случилось - большинство статуэток забрала Тейлор Свифт, а вот на красной дорожке было много шокирующих моментов. Рассказываем о них подробнее. 

lopez
Дженнифер Лопес. Фото: Getty Images

Poppy. Фото: Getty Images
Певица Poppy. Фото: Getty Images

 

Чтобы стать шоу-стоппером вечера, Джей Ло нужно надеть розовое платье с вызывающим декольте, Карди Би - наряд из только что анонсированной коллекции Dolce & Gabbana, Тейлор Свифт - блестящий тотал-лук от Balmain, а Трэйси Эллис Росс - костюм из мужской линейки Pyer Moss. А вот Маколею Калкину достаточно просто прийти - звезда фильма "Один дома" (да, это по-прежнему самая яркая работа за всю карьеру актера) редко выходит на красные дорожки, поэтому его появление на "непрофильном" торжестве стало одним из наиболее обсуждаемых событий церемонии. 

lopez
Дженнифер Лопес. Фото: Getty Images

Taylor Swift. Фото: Getty Images
Тейлор Свифт. Фото: Getty Images

Macaulay Culkin. Фото: Getty Images
Маколей Калкин. Фото: Getty Images

 

В остальном, кажется, что звезды знали о новой теме Met Gala еще вчера, начав готовиться к майскому Балу института костюма заранее. Одеться в стиле camp (вульгарном, гротескном и сумасшедшем) получилось у большинства знаменитостей: Хайди Клум приехала на AMA в черном готичном платье, певица Poppy - в авангардной маске для лица, а танцовщица Лекси Пантера - в золотом наряде из 2007-го. На этой церемонии явно не хватало Леди Гаги в платье из сырого мяса или костюме из мыльных шариков - если уж и эпатировать публику, то по-крупному! 

Heidi Klum. Фото: Getty Images
Хайди Клум. Фото: Getty Images

Lexy Panterra. Фото: Getty Images
Лекси Пантера. Фото: Getty Images

 

Автор: Алина Малютина

Источник: Sobaka.ru

Читайте также