Дана Борисова осталась без волос
Фото: Maximonline
Дана Борисова осталась без волос

По словам Даны Борисовой, ее долго уговаривали стать участницей программы "Модный приговор", сулили большой гонорар. Блондинка наконец согласилась. О чем в итоге горько пожалела... 

Редакторы популярного телешоу, где гадких утят превращают в прекрасных лебедей, обещали Борисовой, что она сама себя не узнает. Мол, и оденут, и накрасят, и прическу сделают... 

- Поскольку в студии была моя дочь Полина и мне хотелось произвести на нее впечатление, то я согласилась на то, чтобы мне завязали глаза и я бы не видела всех манипуляций, - рассказывает Борисова. 

Но все пошло не так уже в кресле у парикмахера. Дело в том, что у Даны от природы очень тонкие и слабые волосы, она без конца поддерживает их масками и салонными процедурами. Воздействие краски на основе аммиака телеведущей противопоказано. Но мастер, который занимался прической Борисовой на "Модном приговоре", всего этого не учел. И сжег волосы Борисовой - они стали отпадать целыми прядями. 

- Я почувствовала, что голова горит, поняла, что дело плохо, но исправить ничего не могла, да и глаза у меня были завязаны - это условие программы, - чуть ли не плачет Дана. - А я еще думаю: зачем мне подарили кепку на проекте, да еще и уверяли, что она мне идет? Оказывается, чтобы спрятать мои испорченные волосы. Я несколько дней не могла их просто промыть, потому что нарастили челку, посыпали какой-то пудрой. А потом половину волос увидела в ванне! 

Теперь блондинке ничего не остается, как побрить голову. А волосам, как уверяет Дана Борисова, потребуется долгое и дорогостоящее лечение, в том числе инъекции в голову специальных препаратов. 

- Я попросила программу компенсировать мне эти затраты, но они отказались: мол, и так купили мне одежду в подарок. Все эти тряпки из дешевого магазина для тинейджеров я готова вернуть, но вот кто мне вернет волосы? - возмущена Борисова. 

Иван Попельнюхов

counter
Comments system Cackle
«агрузка...