Ани Лорак спела об измене мужа
Фото: anilorak.com
Ани Лорак спела об измене мужа

Она целует тебя. Ани Лорак спела об измене мужа и поделилась новым гламурным снимком 

Украинская певица Ани Лорак представила новую песню, предположительно спев об измене мужа. 

Премьера нового лирического хита артистки под названием "Сон" состоялась на фоне слухов о разводе с супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. 

По мнению фанов Лорак, новая композиция посвящена мужу, которого ранее засняли в одном из киевских караоке-клубов вместе с любовницей, киевской тусовщицей Яной Беляевой.

В тексте песни Лорак обращается к возлюбленному со словами "Я видела сон, в котором она целует тебя. Прошу об одном, чтобы он не оказался вещим". В данной фразе поклонники звезды увидели скрытое послание Налчаджиоглу, сообщив об этом в комментариях к видеоролику с отрывком песни на странице Лорак в Instagram. Примечательно, что некоторые фолловеры певицы подтвердили, что неоднократно видели ее мужа в компании девушек: 

"Сон все-таки вещий", "Крик души!", "Видела Мурата в Феймосе года два назад в компании девушек, и некоторых из них он.. Обнимал.. Не честный он человек", - пишут в Сети.

осле премьеры песни Лорак поделилась с подписчиками новым гламурным снимком, на котором изображена в банном халате, с ярким вечерним макияжем и роскошными украшениями. В подписи к кадру артистка обратилась к поклонникам с вопросом: 

"Доброе утро. А какие сны снятся вам?", - написала она.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...