Матильда Шнурова отреагировала на свадьбу бывшего
Фото: пресс-служба
Матильда Шнурова отреагировала на свадьбу бывшего

Экс-жена Сергея Шнурова грустит, но ни о чем не жалеет 

Сергей Шнуров подтвердил женитьбу на Ольге Абрамовой. Бывшая супруга поделилась переживаниями с фолловерами. 

Матильда Шнурова отреагировала на новости о женитьбе бывшего супруга в стихотворной форме. Только если Сергей Шнуров выкладывает строки собственного сочинения, Матильда Мозговая предпочитает обращаться к классикам. Бизнесвумен процитировала известное стихотворение Андрея Дементьева: 

"Никогда, никогда ни о чем не жалейте -

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали вы". 

Пользователи тут же пришли к выводу, что Матильда нелегко переживает сообщения о новом браке экс-супруга. Ведь с момента их расставания прошло всего несколько месяцев. В интервью после развода девушка с теплотой отозвалась о Сергее Шнурове, подчеркнув, что их история любви закончилась, но они навсегда останутся близкими людьми. Однако поклонники уверены: бывшие супруги не общаются. 

"Инста-война бывших прям!", "Выучила наизусть этот стих и в минуты грусти прокручиваю его в голове, я вас очень хорошо понимаю", "Чудесные строки!!! И в них печаль. Но я лично выступаю за открытые эмоции в таких случаях. Даже если это обида или злость - она имеет место быть, и это нормально!", "Мой вам совет: при любых обстоятельствах делайте вид, что на сердце покой", - написали под постом Матильды ее фолловеры.

View this post on Instagram

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

counter
Comments system Cackle
«агрузка...