Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Джерард Батлер лишился дома

Также в разрушительных пожарах пострадали и коллеги известного актера. В частности, дом исполнителя Робина Тика полностью сгорел.

12.11.2018
Источник: Новое Время
GettyImages

Популярный актер Джерард Батлер вернулся в свой дом после вынужденной эвакуации из-за вспыхнувших в Калифорнии пожаров и обнаружил его "наполовину разрушенным".

Батлер опубликовал в своем Instagram селфи, сделанное на фоне сгоревших строения и припаркованного рядом автомобиля.

"Вернулся в мой дом в Малибу после эвакуации. Тяжелые времена для Калифорнии. Вдохновлен, как всегда, мужеством, силой духа и жертвенностью пожарных", - написал актер и призвал соотечественников материально поддерживать пожарную службу.


В сториз Батлер опубликовал видео того, что осталось от его дома. "Добро пожаловать в мой дом в Малибу! Он наполовину разрушен", - говорит он в записи и показывает обгоревшие остатки вокруг.

Также в разрушительных пожарах пострадали и коллеги известного актера. В частности, дом исполнителя Робина Тика полностью сгорел. Певец сообщил, что он, его подруга и двое его детей "в безопасности и окружены друзьями и семьей", и поблагодарил пожарных.

Среди эвакуированных были Орландо Блум, Алисса Милано, Леди Гага, дизайнер Донна Каран.

Лесные пожары в Южной Калифорнии убили двух человек и уничтожили по меньшей мере 177 домов. Возгорание началось в четверг вечером и направилось в сторону Малибу и Тихого океана, из-за чего была проведена эвакуация в Малибу, Калабасасе, Агура-Хиллз и других близлежащих районах.

От редакции salat.zahav.ru: всего в Калифорнии число погибших из-за лесных пожаров достигло 31 человека. Более 200 человек числятся пропавшими без вести. Более чем 250 тысячам жителей пришлось покинуть свои дома, передает ВВС.

Читайте также