Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Салат

А
А

Джерард Батлер лишился дома

Также в разрушительных пожарах пострадали и коллеги известного актера. В частности, дом исполнителя Робина Тика полностью сгорел.

gerard butler
Фото: Getty Images

Популярный актер Джерард Батлер вернулся в свой дом после вынужденной эвакуации из-за вспыхнувших в Калифорнии пожаров и обнаружил его "наполовину разрушенным". 

Батлер опубликовал в своем Instagram селфи, сделанное на фоне сгоревших строения и припаркованного рядом автомобиля. 

"Вернулся в мой дом в Малибу после эвакуации. Тяжелые времена для Калифорнии. Вдохновлен, как всегда, мужеством, силой духа и жертвенностью пожарных", - написал актер и призвал соотечественников материально поддерживать пожарную службу.

gerard butler1
Джерард Батлер. Фото: Getty Images

 

В сториз Батлер опубликовал видео того, что осталось от его дома. "Добро пожаловать в мой дом в Малибу! Он наполовину разрушен", - говорит он в записи и показывает обгоревшие остатки вокруг. 

Также в разрушительных пожарах пострадали и коллеги известного актера. В частности, дом исполнителя Робина Тика полностью сгорел. Певец сообщил, что он, его подруга и двое его детей "в безопасности и окружены друзьями и семьей", и поблагодарил пожарных. 

Среди эвакуированных были Орландо Блум, Алисса Милано, Леди Гага, дизайнер Донна Каран. 

Лесные пожары в Южной Калифорнии убили двух человек и уничтожили по меньшей мере 177 домов. Возгорание началось в четверг вечером и направилось в сторону Малибу и Тихого океана, из-за чего была проведена эвакуация в Малибу, Калабасасе, Агура-Хиллз и других близлежащих районах.

От редакции  salat.zahav.ru: всего в Калифорнии число погибших из-за лесных пожаров достигло 31 человека. Более 200 человек числятся пропавшими без вести. Более чем 250 тысячам жителей пришлось покинуть свои дома, передает ВВС.

View this post on Instagram

Our home is just to the left! Praying

A post shared by Robin Thicke (@robinthicke) on

Источник: Новое Время

Метки:

Читайте также