Ксения Стриж четыре года жила с Андреем Макаревичем
Фото: Getty Images
Ксения Стриж четыре года жила с Андреем Макаревичем

Радиоведущая с ностальгией вспоминает отношения с музыкантом 

Известная в девяностых годах ведущая Ксения Стриж в программе "Судьба человека" призналась, что четыре года жила с лидером "Машины времени" Андреем Макаревичем. Влюбленные при этом не афишировали свои отношения. 

По словам Стриж, однажды она читала интервью и в нем Макаревич упомянул ее. Он сказал, что у нее очень красивый голос. Через какое-то время общая знакомая познакомила их. Макаревич сразу позвал Стриж к себе за город в свой дом. Она отказалась ехать в одиночку и позвала знакомую. 

Утром Макаревич позвал Стриж в свою студию. Там она рассказала ему, что состоит в отношениях. Однако Макаревич не отступал. Он сказал радиоведущей собирать сумки и переезжать жить к нему. Она не устояла. Их роман в итоге длился четыре года. 

Отношения с Макаревичем распались из-за нелепой обиды. Стриж не нравилось жить за городом и подолгу добираться на работу до Москвы. Она попросила музыканта снять для нее квартиру. Он не отказал, но почему-то затаил обиду. В один из дней они встретились, выпили бутылку вина и решили расстаться. 

Сейчас некогда влюбленные нормально общаются. Стриж с ностальгией вспоминает те отношения, сообщает портал "СтарХит". 

Алексей Заякин

counter
Comments system Cackle
«агрузка...