У Сергея Безрукова родился сын
Фото: Getty Images
У Сергея Безрукова родился сын

У актера Сергея Безрукова родился сын. Об этом сам артист сообщил на своей странице в Instagram. 

"Сын! (И я снова был рядом). Анечка, любимая моя, родная моя!!! Спасибо тебе!" - написал Безруков, добавив множество восклицательных знаков. 

Артист опубликовал фотографию из больничной палаты. "Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных... особенно прессу", - пояснил он. 

Безруков женат на режиссере Анне Матисон, в 2016 году у них родилась дочь. Сообщалось, что у артиста есть еще дочь и сын. С 2000-го по 2015 год Безруков состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой, общих детей у них не было.

Сергей Безруков - художественный руководитель Московского губернского драматического театра. Играл в театре им. Ермоловой, театре-студии Олега Табакова, МХТ имени Чехова. Известен по ролям в телесериалах "Бригада", "Мастер и Маргарита", фильмах "Ирония судьбы. Продолжение", "Высоцкий. Спасибо, что живой" и других.

View this post on Instagram

Дорогие мои!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Я счастлив!!!!!!! Сына назвали СТЕПАНОМ,в честь прадеда! Вес 3.630...Рост 53 см! Рожали в Москве) На Родине! Всё удачно))) Анечка чувствует себя хорошо!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!А теперь мой вам подарок... ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ НА КАНАЛЕ КУЛЬТУРА в 23.50 мой концерт с группой «КРЁСТНЫЙ ПАПА»....Не пропустите!!!! Всем, кто не был в Крокусе 18 октября...СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ!!!!! СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ И ГРУППА «КРЁСТНЫЙ ПАПА»

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...