В квартире пассии Петросяна нашли детскую
Фото: Wikipedia
В квартире пассии Петросяна нашли детскую

Репортеры раздобыли фото апартаментов, которые, предположительно, принадлежат молодой помощнице Евгения Петросяна Татьяне Брухуновой. Самое сенсационное, что журналисты обнаружили в квартире детскую с двумя кроватками. 

Журналисты узнали, услугами какой дизайнерской компании воспользовалась 29-летняя Татьяна Брухунова для оформления своей квартиры на улице Трубецкой, а на сайте организации обнаружили фотографии апартаментов помощницы Евгения Петросяна. Так как снимки не были подписаны, репортеры все же догадались, что кадры сделаны именно в квартире Брухуновой, сличив фото со схемой жилплощади, которая есть в Росреестре. Кроме того, по документам якобы заказчицей дизайна значится именно Татьяна Брухунова. 

Внимательно изучив снимки, работники СМИ обнаружили настоящую сенсацию – в квартире уже оформлена детская с двумя кроватками, компетентно сообщает сайт "Комсомольская правда". Интересно, что комната выполнена в сине-голубых тонах. А еще к детской примыкает комната для гостей. Репортеры немедленно сделали вывод, что ею может воспользоваться няня, чтобы быть ближе к детям. 

Согласно снимкам, гостиная совмещена с кухней и столовой. Комната является самой большой в квартире – 48 квадратных метров. Интересно, что все апартаменты представляют собой светлые помещения, кроме рабочего кабинета. По мнению внимательных журналистов, обстановка в нем поразительно напоминает расположение мебели в кабинете Евгения Петросяна в его квартире в Зачатьевском переулке, где сейчас живет Елена Степаненко. 

Еще обращает на себя внимание одна из трех гардеробных в квартире Брухуновой. Как утверждают дизайнеры, заказчица потребовала отвести часть стены под полки для галстуков. Издание любезно напомнило, что Евгений Петросян гордится своей коллекцией галстуков, насчитывающей несколько тысяч, а еще тем, что не носит один галстук дважды. 

В заключение репортеры подсчитали, во сколько обошелся ремонт молодой помощнице юмориста. Согласно расценкам на сайте, VIP-ремонт (сами работы, создание проекта и авторский надзор) обошелся Брухуновой примерно в шесть миллионов рублей, и это не включая стоимость мебели и материалов. 

Автор: Наталья Аряева

View this post on Instagram

Каждый день, вот уже 4 месяца, какое-нибудь печатное издание убеждает своих читателей в том, что я рожаю (судя по фото, которые они мастерят в #photoshop то 9-й месяц затянулся и сейчас я, по самым скромным подсчетам, на 13-м месяце). Дальше всех пошла #комсомолка которая написала: «Похоже, за последнее время Татьяна сильно поправилась: на видео заметна ее расплывшаяся фигура в широком пальто. На шею Брухунова повязала длинный шарф, закрывающий живот. Ощущение, будто девушка специально прячется». 🦹🏻‍♀️ Видимо, пришло время открыть аккаунт и рассказать этим малограмотным писакам, что же такое oversized и one size. P.S Фото сделано вчера! Пардон, надежды не оправдала! 🤓 #фотоизвчераанегодназад #откройтеглазалюди #платье @iamstudio

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

counter
Comments system Cackle
«агрузка...